Избавиться от одиночества

Человек, который никак не найдет себе спутника жизни или друзей, может решить проблему приемами колдовства. Избавиться от одиночества поможет несложный ритуал.

Дожидаются седьмого или тринадцатого числа любого месяца. В огнеупорную емкость бросают по щепотке:

  • розмарина;
  • душицы;
  • зверобоя;
  • ромашки.

Туда же помещают свое металлическое украшение (например, кольцо). Зажигают белую свечу. Пишут на семи или тринадцати бумажках такой текст:

«Никто меня не венчал, никто в церковь не звал, никто на пир не приглашал. А я все то – да брошу в болото, опутаю тиной, покрою паутиной. Чтоб мое одиночество там полегло, чтоб от сердца моего отлегло, чтоб душу мою покинуло да в болоте сгинуло! А за то я зажгу огонь святой, что горит-не сгорает, что меня окружает – да не пламенем одним, а людом добрым да родным. Чтоб шли ко мне братья по духу, суженые-ряженые, сестрицы-молодицы, друзья – да не из небылицы, а из правды правдивой, из жизни счастливой!»

Бумажки бросают в посудину. Содержимое емкости поджигают. Наблюдая за огнем, вслух произносят приведенный выше заговор. Пепел вместе с украшением вытряхивают в болото или другой стоячий водоем.

Заговор даст результат в течение трех месяцев. На протяжении этого времени оператор обряда будет сталкиваться с людьми, которые смогут развеять его одиночество. Важно не отгораживаться от новых знакомых, а устанавливать с ними хотя бы минимальный контакт.

©  http://vedmochka.net