Заговор на верность жениха



Готовясь вступить в брак, следует заранее сделать так, чтобы будущий муж не засматривался на других женщин. Заговор на верность жениха поможет привязать к себе парня, исключив даже вероятность измены.

Ритуал не универсальный. Он подойдет только в случаях, когда предложение руки и сердца уже получено, а свадьба не за горами.

Понадобятся:

  • помолвочное кольцо (если жених его не дарил, следует купить украшение самостоятельно с мыслью, что оно символизирует договор о заключении брака);
  • стакан, наполненный любым напитком, который придется по вкусу парню;
  • новый хрустальный бокал.

Колдовать можно в любое время суток, но необходимо обязательно задернуть шторы. Требуется положить между ладошками кольцо, сосредоточиться на цели и тридцать три раза шепотом начитать заговор:

«Как тридцать три богатыря из моря выходили, девок не знали, в доме водяном сидели, так и (имя) пусть тридцать три года в темнице брачной сидит, по сторонам не глядит, а только меня видит, все в дом несет, все к ногам моим кладет, на девиц не заглядывается, на молодиц не оборачивается, меня слушается, речам моим радуется».

Кольцо нужно бросить в стакан с напитком, после чего произнести над ним слова:

«На дно падай, света не видь, (имя) для меня одной оставь, от других укрой, верностью закрой, преданностью одари».

Далее рекомендуется аккуратно перелить напиток из стакана в хрустальный бокал. Кольцо, не вытирая и не обмывая, следует надеть на палец и носить до самой свадьбы. Напиток необходимо предложить жениху: он должен сделать хотя бы три глотка, чтобы активизировать чары.

Это сильный заговор на верность и любовь, заставляющий парня ближайшие тридцать три года хранить преданность колдующей. Жених не испытает никаких негативных эмоций и переживаний в результате проведения обряда. Ритуал совершенно безопасен и лишь помогает оградить мужчину от соблазнов, с которыми периодически сталкивается каждый женатый человек.

© http://vedmochka.net