Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры от болезней»Заговоры от болезней: от давления, женского бесплодия. диатеза

Заговоры от болезней: от давления, женского бесплодия. диатеза

Заговор от давления

Попробуйте обратиться за помощью к природе. В любой ясный, погожий, осенний денек выберитесь в лес и найдите там дерево, которое сможет взять на себя вашу хворь. Это - осина, рябина, тополь. Обнимите руками ствол дерева и скажите семь раз заговор: «Забери (название дерева), мои недуги, забери (название дерева), мои болезни, чтоб мне больше не болеть, не хворать, мучений не знать. Да будет так!» Присядьте около дерева и побудьте с ним минут пятнадцать.

Народные средства и заговор от диатеза

Начнем лечение с проверенного рецепта народной медицины. Возьмите по чайной ложке лекарственных трав - череды, фиалки трехцветной, вероники. Смесь залейте стаканом крутого кипятка. Настой принимайте трижды в день, после еды, по 50 г. Курс лечения - 10 дней. После перерыва - 2 недели - лечение при необходимости повторить.

Наряду с приемом целебного настоя нужно ходить в баню (каждые пять-шесть дней). Во время мытья произносят заговор: «Банный дух, заговори (имя) от корост, от корост мокрых, от корост сухих, от корост малых, от корост больших. Как у банного веника листья сами отлетают, так пусть и от меня (имя) все коросточки отпадают. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Обряд от болезней

Есть один действенный обряд, который проводится на убывающей Луне. Итак, в пол-литровую банку с кипятком бросьте три небольшие головки чеснока с шелухой (предварительно их вымойте в проточной воде), размешайте семь раз против часовой стрелки и приговаривайте при этом:
«Пойду я, раба Божья (имя), благословясь, выйду, перекрестясь, на улицу, да под радугу. Радуга-дуга, солнце- блюдце, силой своей воду напитайте, справиться с болезнями мне помогайте. Чтобы мне не болелось, а что прилепилось, то сей водой смылось».

Банку поставьте под кровать, а наутро выпейте воду. Обряд нужно повторять семь дней подряд.

Заговор от женского бесплодия

Конечно, чтобы решить вашу проблему, надо попытаться использовать все средства. В том числе и заговоры. Этот ритуал лучше всего делать женщине самой. Делается он летом или теплой осенью, когда солнце может нагреть воду. Набирается колодезная холодная вода в небольшой зеленый таз. Ставится на солнце, чтобы вода нагрелась. Потом надо в той воде мыть волосы с крупной солью вместо мыла. При этом говорить: «Омываю головушку буйную, омываю волосы буйные, омываю лицо белое, омываю шею лилейную. Чтобы было мне, рабе Божьей (имя), по всяк день здравие, радость и любование. Чтоб от любови детушки зачиналися, да чтоб в утробе моей росли-направлялися. Мне приплод и здравие. Приснодеве Марии - слава и величание. Ключ, язык, замок. В землю - и молчок».

После мытья головы трижды перекреститесь и быстро всю воду из таза вылейте на землю. И идите от того места, не оборачиваясь. Волосы не вытирайте, только слегка отожмите руками. Не мойте голову после этого обряда три дня.