Заговоры с луком от проблем

В жизни случаются периоды, когда проблемы сьплются одна за другой, и сколько не решай их, а просвета не видно. А ведь ситуацию можно выправить по своему хотению. Решение - на подоконнике, круглый год растет в баночке с водой.

Да, это обычный всем привычный репчатый лучок. Он исстари считается мощным оберегом против всякой нечисти из-за острого вкуса и аромата. И недаром наш народ сложил про него столько пословиц и поговорок. А под поговорочки - и обряды имеются!

Кто ест лук, того бог избавит от вечных мук!

Если свалившимся на вас неприятностям нет никакого рационального объяснения, а на ум приходит одно - навели порчу! - избавьтесь от невезения дедовским способом. Нужно ровно в полночь в темноте зайти в помещение, где растет лук, и вытащить из баночки самую крупную луковицу с длинными перьями. Не зажигая свет, срезать с овоща зеленые ростки и отложить в сторону. Саму луковицу очистить и очень мелко нарезать, 3 раза прошептав:

«Лук в баночке пророс, и дурные помыслы моих недоброжелателей заколосились. Не овощ разрезаю, свою связь с их мыслями и действиями рассекаю. Нож мой острый, слово мое крепкое. Да будет так».

Нож после этого нужно промыть кипятком, а шелуху и нарезанный лук выбросить. Из оставшихся перьев зеленого лука необходимо той же ночью сплести подобие браслета

и закрепить на запястье левой руки. Носить, пока сам не развяжется, но не более 3 дней, затем выбросить вне дома.

Хрен да редька, лук да капуста - лихого не попустят

Есть люди с такой разрушительной энергетикой, что, когда они завидуют окружающим, будь то новая машина, счастливая семейная жизнь или престижная работа, все начинает разлаживаться. Машина вдруг требует срочного ремонта, в семье появляются конфликты, а на работе трудности. От таких «тяжелых» людей нужно срочно ставить защиту, и тут снова поможет зеленый лук. Действовать нужно немедленно.

Как только вы заподозрили сглаз, отсчитайте на подоконнике 3 луковички, только выбирайте те, которые растут не рядом, а хотя бы через одну, так сила заговора будет выше. Расстелите на столе красное полотенце, поставьте на него 2 глубокие тарелки, одну с кипятком, Другую с ледяной водой, луковички плотно завяжите в мешочек из черной ткани и приделайте к нему шнурок. Окунайте мешочек с луком поочередно в горячую и холодную воду, громко и четко проговаривайте:

«Не меня сглазил, себе в душе напроказил. Не мою удачу забрал, у себя радость отнял. Запах лука едкий, мысли мои четкие, ни одно злое слово меня не возьмет, счастье от меня не уйдет. Истина».

После ритуала воду слить, полотенце выстирать, а мешочек с луковицами на ночь повесить за окно в качестве оберега, после чего можно выбросить.

Голо, голо, а луковка во щи есть!

При финансовых трудностях можно тоже обратиться за помощью к зеленому луку. Для ритуала подготовьте любую купюру зеленого цвета, неважно какого она достоинства и какому государству принадлежит, одинаково подойдут как русские 1000 рублей, так и американский доллар. Утром 1-го числа месяца до завтрака застелите стол чистой скатертью и выставьте на нее четное количество баночек с луком из тех, что прорастают на подоконнике. Чем больше, тем лучше, но их количество обязательно должно быть кратно 2. Выстройте баночки кругом, в центр положите купюру и произнесите такое заклинание:

«Как у лучка перья растут, так и в моем кошельке деньги пусть множатся. Была 1 купюра, станет 2, было 2, станет 4, было 4, станет 8, а после 8 со счета сбились, так много денежек появилось. Слова за замок - финансы в кошелек».

После ритуала деньги положите в кошелек и не тратьте 2 дня, это время нужно, чтобы ритуал сработал, и деньги начали множиться. Лук можно поставить на подоконник и использовать дальше как обычно - в еду или для ритуалов.

Лук да баня

В период простуд и болезней лук можно не только употреблять в пищу, но и заговорить на здоровье всех членов семьи. Для этого нужно всей семьей собраться в комнате, где растет лучок, и по очереди поливать его со словами:

«Как в корнях лука вода течет, так у нас по венам здоровье идет. Как лук не засыхает, так к нашей семье хворь не прилипает».

После того как лук будет полит, каждый член семьи должен оторвать по перышку и съесть, пока все в сборе. Проводить ритуал можно не чаще, чем 1 раз в неделю. Вот какой зеленый лук, оказывается, полезный. Так что смело начинайте выращивать его на подоконнике - всегда пригодится. Даже без заговоров и ритуалов он является мощным оберегом для семьи и жилища, а если над ним еще немного поворожить, то любые напасти будут обходить вас стороной.