Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры от болезней»Заговор от энуреза

Заговор от энуреза

В пожилом возрасте многие жалуются на произвольное истечение мочи. Мышцы становятся настолько ослабевшими, что сфинктер расслабляется, и человек теряет способность контролировать позывы мочевого пузыря, в результате истекает моча, или, проще говоря, человек описался. Подобный конфуз может произойти при кашле, чихании или во сне. Чаше всего подобная проблема бывает у полных людей, так как под тяжестью жировой массы внутренние органы испытывают давление и «опускаются», в результате все то же недержание мочи. Почти все люди, страдающие энурезом, не выходят из своих квартир, боясь далеко уйти от вожделенного унитаза и присаживаясь на него как можно чаще, чтобы не упустить момент, когда из них истечет моча. Чем чаще человек садится на унитаз, тем чаше у него позывы, так как организм привыкает к частому мочеиспусканию. В результате образуется какой-то замкнутый круг, и больной совершенно не видит выхода из создавшегося положения.

Существует много способов лечения произвольного мочеиспускания как в традиционной, так и в народной (нетрадиционной) медицине. Среди прочих знахарских средств есть специальные заговоры и молитвы, которыми лечат энурез. Очень полезны упражнения, оказывающие укрепление ваших внутренних мышц.

Упражнения при энурезе

Упражнение первое

Стоя или сидя на стуле, сосредоточьтесь на ощущении тазовых мышц. Для этого не торопясь, медленно сжимайте тазовые мышцы, так, как будто бы вы втягиваете их в себя, чередуя это упражнение с «выталкиванием» этих же мышц обратно. Это совершенно не сложно и очень полезно. Делая так ежедневно по несколько раз в сутки, вы восстановите эластичность своих ослабевших мышц. Постепенно вы научитесь проделывать то же самое не только стоя и сидя, но и во время прогулки и даже лежа в постели. Очень удобно использовать эти приемы при просмотре фильмов, вы убиваете сразу двух зайцев: смотрите любимый сериал и приводите в норму свое здоровье.

Упражнение второе

Сидя на стуле, обопритесь кистями рук на сиденье стула и попробуйте приподняться над стулом. Если трудно, не делайте, прибегните к другому, более простому упражнению.

Упражнение третье

Это самое простое, но не менее полезное упражнение. Оно отлично укрепляет мускулатуру внутренних мышц, что в итоге освобождает от непроизвольного мочеиспускания. Медленно, но упорно внутренние мышцы таза сжимайте так, как будто вы очень хотите писать, но сдерживаете мочу. Проделывайте так по 10 раз каждый час. Через неделю вы заметите, что ваше белье сухое, моча из вас не вытекает, а ваша походка более уверенна и свободна. Хочу предупредить, что первые 2-3 дня у вас могут быть незначительные боли в мышцах, как будто вы перетрудились во время копки картошки и т. п. Но это дело временное, зато вы будете вознаграждены появившейся возможностью выходить из дома, не боясь конфуза с мокрым бельем.

Заговор от энуреза

"Несет девица водицу
На святую криницу,
Та бы вода не пролилась,
Моча из рабы (такой-то) не полилась.
Не ныне, не через час.
Спаси, сохрани, Господи, нас.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь".