Заговор от ячменя на глазу

Еще несколько поколений назад любой недуг лечили исключительно «волшебными» методами. И хотя современному человеку это может показаться странным, но старый заговор от ячменя действительно помогает исцелиться.

Колдовать нужно во второй половине дня. Следует встать перед зеркалом, зажечь напротив себя свечу и всмотреться в отражение. Сосредоточившись на цели, необходимо по памяти прочитать:

«Шла Марьяна по бурьяну густому да по полю нехоженому, где ни человек, ни зверь не бывает, где птичий голос не смолкает, голос птицы золотой, что в клюве каплю огненную держит, что крылами тучи разгоняет, что перьями солнце затмевает. Пришла Марьяна к птице той золотой, песню ее услыхала, с ней заговорила, каплю огненную украла, туч не боясь, на солнце не глядя, побежала Марьяна к порогу моему, к глазу каплю огненную приложила, болячку дурную выжгла. Гори, ячмень, с ока сходи, гноем истекай, тело мое оставь!»

Повторять текст следует столько раз, сколько дней ячмень «сидит» на глазу. В легких случаях ритуал помогает с первого раза: уже через несколько часов ситуация улучшается. Если болезнь трудная или запущенная, нужно читать заговор ежедневно до тех пор, пока ячмень не сойдет. Оставшийся огарок рекомендуется закопать под живым деревом.

Обряд безвреден и подходит даже детям. Естественно, проводить ритуал для ребенка должны взрослые (предпочтительнее мать или бабушка).

©  http://vedmochka.net