Как заговорить аллергию

Повышенная чувствительность организма к определенным веществам – это слабость некоторых точек энергетической системы человека, проявляющаяся на физическом уровне в виде сыпи, зуда, слезоточивости и т. д. Быстро убрать подобные симптомы поможет старый заговор от аллергии. Он закрывает «пробелы» в биополе и ликвидирует неправильные энергетические завихрения. 

Выполняют работу на убыль луны (но в период приступа допустимо игнорировать это требование). Берут глиняный горшок и наговаривают в него: 

«Шла Горпина, чесалася у нее спина, болели у нее локти, свербели у нее ногти, краснели ее ланиты, зудели ее очи, слезы по лицу текли, кровь горячили, житья не давали, мучили-съедали. А навстречу Горпине баба старая шла, на девку поглядела, беду ее забрала, чтоб не чесалась у нее спина, чтоб не болели локти да не свербели ногти, чтоб не краснели ланиты да не зудели очи. Как Горпине более не мучиться да не страдать, так и мне отныне беды не ведать – и осенью, и весною по миру гулять, слез не ронять, кровь не горячить, а мирно ступать, недуга не знать. Не чихать мне, не зудеться, не хрипеть, не сушиться, головушкой не терзаться, животом не маяться, не пухнуть, водой не полниться, что ни увижу, что ни вдохну, что в рот себе ни положу». 

Горшок относят в лес и там разбивают об сухое дерево. Домой уходят без оглядки. Заговор от аллергии подействует в течение одного-пяти дней (зависит от сложности случая). 

©   http://vedmochka.net