Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры от болезней»Как свести болезнь на берёзу

Как свести болезнь на берёзу

Кто мучается от какого-либо недуга, может попытаться свести болезнь на березу. Ритуал старый и «намоленный», потому помогает почти всегда. 

Необходимо проснуться до рассвета, не есть, не умываться, а отправиться к березе, захватив с собой новый наточенный нож. Дерево должно расти около дороги, ведущей к погосту. Следует прислониться к березе всем телом и начитать заговор: 

«Шла злая судьбинушка, за ней лихая годинушка, болячку мою вели – не неволили, не уговаривали, а ко мне приваживали, чтоб она меня кусала, чтоб плоть мою вырывала, чтоб покою мне не давала, чтоб в зубах жила, чтоб в костях была, чтоб в мясе гнила, чтоб с кровью текла, чтоб в волосах поселилася. Привела лихая годинушка злую судьбинушку да к молодой березке, что не цветет, а растет, что ветра не боится, а ветвями колышет, что тонка, а крепка, что молода, а мудра, что болячку мою привечает, что крепко ее обнимает, что ко мне не пускает, что корнями в нее прорастает. Повесила лихая годинушка да злую судьбинушку на ветвях березовых, а вместе с ней и болячку мою несчастную, что за мною ходила, что тело мое ела, что жить не давала, что плакать заставляла. Так поплачу я и теперь – да не от потерь, а от находки ладной, от березки славной, что болячку мою забрала, что мне ее не отдала, что до смерти ее обняла, что беду мою приняла.»

В березу вонзают нож по самую рукоять и уходят домой. С этого времени здоровье начнет восстанавливаться. К заговоренному дереву не возвращаются как минимум семь лет. 

©   http://vedmochka.net