Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры от болезней»Сильный заговор от бессонницы

Сильный заговор от бессонницы

Кто плохо спит по ночам, может воспользоваться особым ритуалом, прогоняющим духа бессонницы. Заговор читают непосредственно перед сном семь раз:

«Бессонница-задуха, ты черная завирюха, что голову мою давит, что сон ко мне не пускает! Я тебя, бессонница-задуха, прогоню именем святого духа, прогоню палицей святого Петра, чтоб ты мчалась, бессонница-задуха, дальше очей своих, дальше огней земных. Уходи, бессонница-задуха, вылезай из моего левого уха, выходи из моей правой пяты – да иди туда, куда бесов гонят, куда чертей отправляют, куда нога человечья никогда не ступает. Иди, бессонница-задуха, ноги волочи, зубами стучи, костьми греми, ведьм буди, а людей добрых не тронь, дитя малое не тревожь, зверину ладную не занимай. Если бессонница сильная и хроническая, читать заговор рекомендуется до тех пор, пока не придет сон».

Можно наговаривать текст и над колыбелью ребенка: ритуал безопасен и безвреден. По возможности нужно также ставить под кровать емкость с чистой водой, а утром выливать жидкость под сухое дерево. Эффект от обряда проявляется в течение месяца. Хотя у тех, у кого бессонница не слишком серьезная, результат заметен уже после первого прочтения заговора.

©  http://vedmochka.net