Справедливо отомстить врагу

Ритуал предназначен для случаев, когда обычными методами наказать неприятеля не получается. Справедливо отомстить врагу поможет магия.

Дожидаются третьего, тринадцатого или тридцатого числа любого месяца. По фазе луны оптимален период полнолуния или убыли. Отправляются на пеший перекресток, становятся по центру лицом в сторону дома обидчика (если направление неизвестно, то выбирают восточное).

Сосредотачиваются на образе врага и читают заговор:

«Навел на меня враг кручину, а сам надел белую овчину, святым по миру гуляет, никто нутра волчьего его не знает. А я по миру за ним сто бесов пущу, сто чертей отправлю, чтоб они вражину догнали, чтоб овчину белую с лика лживого сняли, чтоб нутро волчье открыли да врагу моему отомстили. Что враг заслужил, то и получит – никто его не укроет, не закроет, не убережет, от мести верной не уведет! Будет так! Бегите, бесы-братцы, вам за врагом моим угнаться, телом вражеским напитаться, душою черною напоиться!»

Через левое плечо бросают монету и уходят. Заговор на справедливую месть врагу подействует в течение двух недель. Самостоятельно ничего предпринимать нельзя, поскольку это создаст энергетический перекос и может спровоцировать откат. Всю работу выполнят призванные сущности.

©  http://vedmochka.net