Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры от всех бед

Заговоры от всех бед

Несчастья не происходят только с мертвыми. Пока человек жив, ему предстоит регулярно сталкиваться со всевозможными неприятностями различного масштаба. Но маги знают, как уберечь себя: заговоры от беды если не гарантируют, то хотя бы значительно повышают шансы на успешное разрешение ситуации.

Что такое заговор от беды и как он работает

У каждого ритуала есть цель. И задача заговора от бед – предотвратить неприятности, которые могут случиться с оператором обряда. Магические слова активизируют определенную энергетическую программу: она плотным коконом окружает человека и отражает от него проблемы. При этом положительные влияния не блокируются, и колдующий сможет сполна насладиться комфортной жизнью во всех ее благих проявлениях.

Существует огромное количество разновидностей заговоров от бед. Наиболее распространены следующие типы заклинаний:

  • Заговор от всех бед и несчастий – оберегает «подопечного» от любых неприятностей в каждой из жизненных сфер. Но универсальность уравновешивается недостатком: заклинание, работая «по всем фронтам», иногда дает осечку, в результате чего человеку приходится сталкиваться с внезапной проблемой. Это нормальный побочный эффект для обрядов «широкого профиля».
  • Заговор от бед на работе – рассчитан исключительно на область карьерных успехов. Ритуал дает защиту от трудовых неприятностей, будь то задержка зарплаты, конфликты с начальством или коллегами, затопление офиса и т. д. Произнеся нужные слова, колдующий обеспечивает себе отличные рабочие условия и хорошие перспективы для дальнейшего продвижения по службе.
  • Заговор от беды в дороге – защищает от неприятностей в пути. Опоздание автобуса, поломка автомобиля, потеря кошелька или багажа, отравление… Проведя обряд, можно не беспокоиться об успехе путешествия: все пройдет гладко.
  • Заговор от бед со здоровьем – улучшает общий физический потенциал организма и позволяет исключить риск заболеваний, возникших «из ниоткуда». Также заклинания обеспечивают защиту от всевозможных травм, полученных в результате падений, аварий и прочих происшествий.
  • Заговор от бед в личной жизни – сводит к минимуму вероятность серьезных потрясений в отношениях. К обряду обращаются, чтобы предотвратить измены, конфликты, непонимание. Кроме того, такие магические слова нередко способствуют привлечению второй половинки.
  • Заговор от предчувствия беды – освобождает от тяжелого психологического груза, связанного с повышенной тревожностью и склонностью к чрезмерным переживаниям. Колдующий перестает зацикливаться на потенциальных проблемах и не только снимает с себя ненужный балласт, но и прекращает программировать свое подсознание на неудачи.

Это только условное и далеко не полное разделение. Каждый случай индивидуален и требует тщательного выбора обряда. К тому же даже среди однотипных заговоров есть огромное разнообразие заклинаний, отличающихся силой и длительностью воздействия.

В каких случаях поможет заговор от беды

Если человек задумался о необходимости проведения ритуала, значит, ему это нужно. Часто сигналы подсознания заставляют обратиться к магии даже тех, кто ранее никогда не интересовался «волшебством». Не стоит игнорировать внезапное вдохновение: именно в таком настроении лучше всего удаются обряды, а сказанные слова обретают истинное могущество.

  • В целом, заговоры от бед читают, чтобы:
  • избежать неприятной ситуации;
  • уменьшить уже полученный урон;
  • подстраховаться, даже если прямых угроз пока что не предвидится;
  • избавиться от дурного предчувствия, отравляющего жизнь.

Обращаться к магическим словам следует с искренней верой: тогда человек сможет аккумулировать собственные ресурсы, получить нужную поддержку свыше – и обряд сработает на ура. Не стоит опасаться, переживать, сомневаться. Уверенно произнесенное заклинание выстраивает энергетику окружающего мира так, чтобы колдующий сталкивался лишь с положительными событиями.

Можно ли читать заговор для другого человека

Неоспоримое преимущество заговоров от бед – их безопасность и безвредность. Конечно, существуют и могущественные ритуалы с высоким риском негативных побочных эффектов, но такими обрядами пользуются лишь профессиональные маги с годами подготовки за спиной. Поскольку серьезные и потенциально рискованные заклинания спрятаны «за семью печатями», новички могут без колебаний пользоваться любыми доступными им заговорами. Но разрешено ли произносить колдовские слова вместо другого человека?

Если в инструкции к ритуалу не указано обратного, допустимо читать заговор для кого-то – друга, родственника, хорошего знакомого, коллеги… Человеку от такой помощи будет только лучше, ведь как минимум его энергетика поддастся воздействию положительных мыслей колдующего.

  1. Но не стоит проводить обряды вместо другого, если:
  2. известно, что на объекте присутствует деструктивное магическое воздействие – порча или проклятие (можно перетянуть негатив на себя);
  3. выбранный человек тяжело болен (есть риск полностью или частично забрать себе недуги);
  4. объект плохо относится к колдующему, завидует ему (при таком раскладе все отваживаемые беды уйдут оператору ритуала).

Как показывает практика, не стоит читать заговор от неприятностей для малознакомых людей. Неизвестно, что у них на сердце и насколько им действительно необходима помощь. Доверять следует лишь тем, кто проверен временем и перенесенными вместе проблемами. Новичкам лучше поначалу работать только для самого себя, а также своего ближайшего окружения – супругов, детей и родителей. Все остальные должны справляться сами – по крайней мере, до тех пор, пока начинающий практик не превратится в более-менее опытного колдуна.

Заговоры от всяческих бед желательно знать каждому. Ведь неприятности чаще всего случаются непредвиденно – и следует сразу же дать им достойный отпор. Магия позволяет сделать это без особых усилий, главное – сохранять уверенность и не сомневаться в эффективности обряда.