Заговор на долголетие: как прожить долгую жизнь

Редко какой человек доживает до положенного телу срока, «сдаваясь» где-то на полпути. Но можно немного помочь себе, прочитав заговор на долголетие.

Нужно выйти в лес и сорвать с первого приглянувшегося дерева листик (зимой допустимо использовать кору или небольшую веточку). Свою «добычу» необходимо положить в рот и, пережевывая, произнести заговор:

«Шум-шум, то не кум мне, то не сват да не брат, а то смерть-сестрица, что с косою ходит, что вереницу покойников водит, что костьми гремит, что над душою стоит – когда уж да когда? Шум-шум, иди, сестрица, с миром, над душою не стой, за руки не хватай, на ноги не наступай, за волосы не дергай, а от меня отвернись, от меня отойди, пока сам не позову, возвращенья не знай, сизых галок пугай, косой на них махай. Лесу шуметь вечно, мне жить долго да беспечно, смерти-сестрице ждать терпеливо, косе ее косточек моих не взять, когтям ее сердце мое не разорвать, голосу ее душу мою не испугать, а все галок сизых считать, пока час мой не пробьет, пока тело в сон не уйдет».

Пережеванное требуется сплюнуть себе под ноги, после чего вернуться домой. О произнесенном заговоре на долголетие нельзя никому рассказывать, иначе слова потеряют силу. Обряд позволяет максимально отсрочить момент гибели, избегая множества опасных ситуаций и болезней. Кончина получится естественной и наступит только тогда, когда физическое тело перестанет справляться с нагрузками материального мира.

©  http://vedmochka.net