Заговор от беды на колокольный звон

Вибрации колокольного звона демонстрируют очищающий эффект. Они способны избавить человека практически от любого негатива и связанных с ним бед. Нужно лишь выучить один заговор:

Также читайте: Целебная сила колокольного звона

«На дорогу выхожу, к церкви прихожу, у порога которой старец сидит, птицам хлеб крошит, себе не оставляет, а все плачет-причитает: «Сойди-сойди, беда, с раба божьего (свое имя), в воду святую упади, в землицу мягкую ляг, по ветру развейся, креста живого испугайся. То не звонарь на колокольне стоит, в колокола бьет, то ангел светлый с тучи глядит, беду прогоняет, с раба божьего (имя) семь потов сгоняет, чтобы вместе с ними и беды сошли – проклятья чужие, сглазы злые, порчи тяжелые да легкие, ненастья родовые, опасности от зверей да от людей, от снега да от дождя, от меча да от копья, от мертвого да от живого, от птицы да от зверья любого. Колокольному звону по свету разливаться, мир очищать, беду с раба божьего (имя) сгонять – с кишок да с печенки, с живота да с голенки, с рук да с ног, с костей да с ногтей, со спины да с хребта, с плоти да с крови, с волос да с кожи, с носа да с глаз, со рта да с колен, с пяток да со щек, чтобы беде раба божьего (имя) не есть, не пить, не пожирать, на кусочки не рвать, на шматки не драть, к земле не клонить. Иди-иди, беда черная, за звоном колокольным лети, раба божьего (имя) не тронь, не кусай, сердце не раздирай». Сидеть тому старцу у порога церковного, звон колокольный слушать, обо мне молиться, чтобы беда с меня сошла, чтобы в землю ушла, по ветру развеялась, в воду упала, креста испугалась. Трижды аминь!»

Произносят заговор от бед, слушая перезвон церковных колоколов. Не играет роли, по какому случаю их «запустили»: звук всегда будет иметь очищающие свойства. После проговаривания магических слов рекомендуется подать нищему монету, мысленно сказав при этом:

«То малое злато за то, что сошла беда с раба божьего (имя)».

В церковь не заходят. Домой возвращаются молча. В течение месяца проблема решится.

© http://vedmochka.net