Заговор от печали

Тоска и дурное настроение могут испортить любой день, даже если объективно все хорошо. Заговор от печали позволит развеять это чувство и вновь наслаждаться жизнью в ее лучших проявлениях. Проводят обряд в одиночестве. Время выбирают, ориентируясь на внутренние ощущения.

Понадобятся:

  • белая свеча;
  • сандаловое масло;
  • лист бумаги и черная ручка.

Необходимо сосредоточиться на чувстве печали. Где оно локализуется в теле? Как проявляется? Почему возникло? Затем требуется зажечь свечу, капнуть рядом с фитилем немного сандалового масла и написать на бумаге текст заговора:

«В лесу дом стоит, в нем камень тяжелый лежит, на душу мою давит, сердце мое печалит, слезы по щекам гонит, мысли дурные вызывает. Я тот камень в пыль обращу, в прах превращу, небытием сделаю, дабы на душеньке моей он не висел, дабы печаль в сердечко мое не звал, дабы в доме лесном более не лежал. Развеяться моим печалям, с ветром уйти, в свете солнечном раствориться, птичьим пением озариться, ко мне более не вернуться, сердца моего не есть, душу бедную не терзать».

Листок рекомендуется сжечь в огне свечи, а пепел вынести на улицу и развеять по ветру. Подействует заговор от печали в течение суток: заклинание уберет все плохие предчувствия, избавит от ощущения горя, подарит новую надежду. Огарок не стоит выбрасывать: его энергетика исключительно светлая и может пригодиться в других ритуалах белой магии.

©   http://vedmochka.net