Заговор от хамства

Хамство по оказываемому эффекту слабо отличается от магической атаки: в обоих случаях жертва чувствует себя разбитой, опустошенной, уязвимой. И от подобного необходимо защищаться. Заговор от хамства закрывает человека от агрессивных личностей, живущих на уровне низких вибраций.

Время для проведения ритуала подходит любое.

Понадобятся:

  • небольшой навесной замок;
  • восковая свеча;
  • нож.

Зажигают свечу. Открывают замок и трижды наговаривают на него:

«Шли языки злые да по миру славному, ножами люд вырезали, руганью солнце застилали. А я на те языки типун навешу, чтоб они супротив меня не шевелились, чтоб против меня злые речи не творились. Заклинаю себя не от холода иль жары, а от злобной людской свары, что ядом истекает, что люд добрый изъедает. Никому на меня пасть не раскрыть, никому на меня обид своих не излить, никому на меня криком не кричать, собакой не выть, волком не рычать. А кто на меня язык поднимет, тут же нутром своим сгинет! Ножом замок, речам моим зарок!»

Замок закрывают, подвесив на лезвие. Нож вонзают в дверной косяк (или в другое подходящее место). Пока замок висит на лезвии, заговор от хамства будет работать. Если нож упадет, значит, защита не выдержала энергетической атаки и перестала действовать. Ритуал рекомендуется повторить (можно с теми же атрибутами).

© http://vedmochka.net