Заговор чтобы отдать беду птицам

Существует множество заговоров от печали. Но один из наиболее действенных способов, как избавиться от тоски, уныния, дурного настроения, – отдать горе птицам. Они унесут с собой самую тяжелую ношу, после чего печаль никогда не вернется к человеку.

Необходимо заприметить в небе стаю любых крылатых (чем их больше, тем эффективнее сработает обряд). Смотря на птиц, требуется по памяти прочесть заговор:

«В небе крыло, на земле белое зерно, туча сошла, птица на землю пришла – лапами почву ворошила, сердце мое освободила, клювом зерно склевала, горе с печалью мои забрала. Лети, птица, в даль далекую, к морю глубокому – да брось в него горе мое несказанное, что сердце мое томило, что душу мою бередило, что тяжестью вниз меня клонило, что спать не давало, что еду в глотку не пускало. Лети, птица, с печалью моей налегке, крылом белым взмахни да грусть мою отпусти, чтобы с земли она ушла, чтобы в ветре растворилась, чтобы зерном проросла, чтобы горя более не несла, чтобы ко мне не воротилась».

Затем рекомендуется бросить на улицу горсть зерна. Не играет роли, кто его склюет: главное – откуп будет сделан. Заговор на избавление от горя срабатывает в течение трех дней. Когда положенное время минует, колдующий почувствует себя гораздо лучше.

©  http://vedmochka.net