Заговор чтобы отдать беду сороке

Любой негатив можно отдать кому-то другому, в том числе и представителю местной фауны. Существует заговор, посредством которого человек «дарит» свое горе сороке. По сути, это обычный переклад, призванный убрать тоску, печаль, скорбь, а также ликвидировать последствия некой неприятности.

Нужно четко понимать, от какой именно проблемы требуется избавиться. Колдовать лучше на убыль луны. Понадобится кусочек свежего хлеба, над которым произносят заговор:

«Сорока-девица, мила молодица, что в саду моем сидит, что с ветки на меня глядит, беду мою видит, горе мое зрит. Я тебе, сорока-девица, подарок к венцу сотворю, горе свое тебе отдаю, горе тревожное и несносное, что сердечко твое съест, что душу твою растравит, чтобы тебе не трещать без толку да без разума, а слезы незримые лить, век на крылах беду мою носить. Тебе, сорока-девица, горе мое на приданое, а мне легкость на сердце да на душе, чтобы больше мне не печалиться, не хмуриться, не супиться, не рыдать, не причитать, к земле не гнуться, тяжестью не придавливаться, тоскою не изматываться. Пусть горе мое в сей хлеб войдет, пусть к сороке-девице дорожку найдет, пусть в гнезде ее поселится, пусть в перьях ее окажется, пусть пеньем ее станет, пусть криком ее обратится – да чтобы ко мне ему не воротиться, чтобы ко мне не прийти обратно, чтобы с меня навек сойти, чтобы с шеи моей уйти».

Заговоренный хлеб требуется скормить первой попавшейся сороке в течение получаса. Примерно через три дня заговор от горя проявит эффект. Результат выражается через удивительное чувство облегчения и абсолютное безразличие к ранее беспокоящей проблеме. Она перестанет влиять на оператора ритуала, позволив ему начать новый жизненный этап. 

© http://vedmochka.net