Заговор чтобы прогнать лярву

Лярва – это энергетическая сущность, паразитирующая в биополе человека. Она возникает под влиянием неудовлетворенных желаний, нереализованных фантазий, навязчивых идей. Лярвы заставляют чрезмерно зацикливаться на определенной теме будь то футбол, известный певец, алкоголь или страх темноты. Сущность выдает свое присутствие в случаях, когда что-либо становится гипертрофировано важным для конкретной личности.

Прогнать лярву реально, хотя процесс бывает довольно трудоемким. Выполняют работу на убыль луны.

Понадобятся:

  • обычная восковая свеча (нетолстая);
  • зеркало в раме;
  • черная ткань;
  • емкость с водой.

Колдовать можно в любое время суток, хотя наилучшим считается так называемый «ведьмин час» (00.00-03.00). Необходимо уединиться, выстлать стол тканью и поставить сверху зеркало. Нужно закрыть окна и снять с себя цепочки, браслеты, кольца и серьги (все, что закрывается). Следует сесть перед зеркалом, поставив напротив него зажженную свечу, а рядом – посудину с водой. Рекомендуется смотреть за спину своему отражению и многократно произносить:

«За селом, за городом, за царством далеким есть море глубокое, в нем демоны спят, в нем черти грустят, в нем бесы камни собирают, а меня не знают. Я по тому морю пройду, с плеч черноту сброшу – демонам на потеху, чертям на радость, бесам на злость. Дабы канули в воду желанья мои несусветные, что меня пожирают, что мне покоя не дают, что жизнь мою отнимают. Пусть утонут в море фантазии дикие, мечты нездоровые, мысли пагубные, что меня душат, что меня от свету белого закрывают, что мне спать не дают, что силы мои выжирают. Сгинь, лярва, чертова сестра, что червям кладбищенским, а не мне, ровня. Уйди, лярва, бесова жена, что хуже, чем погостная стена, что стоит-валится, камнями сыпется, черноту хоронит, с меня сгоняет».

Когда свеча прогорит наполовину, следует поднести ее к зеркалу и двадцать один раз поводить вокруг своего отражения по часовой стрелке. При желании можно продолжать читать заговор. Затем требуется плеснуть в отражение водой, быстро отвернуться от него и сказать:

«Лярва сошла, с водою истекла».

Зеркало заворачивают в ткань и уносят в лес, где закапывают в овраге. После обряда даже сильные лярвы исчезают. Но если положительного эффекта в течение трех суток не наблюдается, ритуал рекомендуется повторить спустя месяц.

©   http://vedmochka.net