Защита от кошмаров через нож

Почти всегда страшные сны – это результат активности сущностей нижнего астрала. И чтобы оградить себя от неприятных ночных «приключений», рекомендуется поставить защиту от кошмаров через нож.

Фаза луны роли не играет. Понадобятся:

  • новый нож с деревянной или костяной ручкой;
  • темная ткань;
  • нейодированная соль крупного помола.

Колдуют утром. Расстилают перед собой ткань, кладут на нее нож, засыпают его солью. Произносят:

«За краями, за долами, за светлицами да темницами башня высокая стоит, ее черный рыцарь сторожит – высокий да статный, могучий да сильный, с мечом в руках, что все зло рубит, что всю нечисть пугает, что бесов-чертей прогоняет. Я за края да за долы пройду, светлицы да темницы обойду, башню высокую найду, у рыцаря черного меч возьму, чтоб зло вокруг меня он все разрубил, чтоб нечисть распугал, чтоб бесов-чертей прогнал, чтоб сон мой крепкий охранял, чтоб кошмары не пускал. Пока сей нож подле меня лежит, рыцарь черный с мечом меня сторожит, страхи гоняет, кошмары выгоняет, у головы моей стоит, ступни мои бережет, руки мои хранит, спину да живот закрывает, лихого не подпускает».

Нож с солью заворачивают в ткань и кладут в укромное место до вечера. Затем его достают и помещают под кровать. Соль высыпают за порог, ткань выбрасывают (или стирают и используют в дальнейшем).

Защита от кошмаров начнет работать в первую же ночь. Нож хранят под кроватью, пока чары продолжают действовать. Если эффект ослабнет, следует повторить ритуал.

© http://vedmochka.net