Зеркальная чистка от негатива

Любая отражающая поверхность хорошо улавливает и впитывает энергетику людей и пространства. И зеркалу нет равных в задаче очищения человека от негатива.

Проводят ритуал в период старой луны. Узнать какая сейчас фаза Луны можно в лунном календаре. Понадобится небольшое круглое зеркальце в деревянном обрамлении. Желательно, чтобы кто-то помогал выполнять чистку, поскольку самостоятельно справиться с ней сложно.

Необходимо водить зеркалом по телу так, чтобы отражающая часть «смотрела» на кожу. Обязательно нужно пройтись по конечностям, животу, грудной клетке, спине и шее. Одновременно рекомендуется повторять заговор:

«За лесом, за туманом, за далями далекими, за горами высокими, за морями глубокими дева юная сидит, кости древние сторожит, глаз с них не сводит да песнь поет. Песнь та до меня долетает, в тело мое попадает, по костям проходит – да их не ломит, а лечит, дурное с них тянет, деве сторожить отправляет за лес да за туман, за горы да за моря в даль дальнюю. Уйти черноте с тела моего белого – со шкуры да ногтей, с желудка да голеней, с живота да кишок, с головы да ног, с ладони левой да правой, с волосинки каждой, с глаз да ушей, с жил да суставов, с плоти красной да крови алой».

«Обработав» все тело, следует надежно завернуть зеркальце в плотную ткань и закопать под сухим деревом (чем глубже, тем лучше). Первые трое суток после чистки могут сопровождаться недомоганием, но затем самочувствие улучшится.

©   http://vedmochka.net