Как вымести беду из дома

Неприятности зачастую оказываются лишь следствием энергетического захламления пространства. Чем чаще в доме ругаются, плачут, испытывают негативные эмоции, тем большее количество «мусора» там скапливается. Чтобы избавиться от проблем, рекомендуется просто вымести беду из дома: невзгоды уйдут, будто их и не было.

Колдуют в период убывающей луны. В среду или субботу утром нужно отправиться на рынок и купить там у пожилой женщины веник. Расплачиваться необходимо без сдачи. Дома веник требуется поставить в углу кухни и не трогать до вечера. Когда солнце сядет, можно приступать к работе.

Рекомендуется хотя бы поверхностно подмести все комнаты, в каждой из них по разу произнеся заговор:

«Черная метла хорошо метет: чертей выгоняет, бесов пугает, ведьм по лбу лупит, золу собирает, прах убирает, злое изгоняет, чтобы оно не вернулось! Мети, метла, да без остановки, вымети все наговоры да уговоры злые, все слезы да рыданья горькие, все беды да несчастья, что от людей иль нет пришли! Мети, метла, недоброе да темное, смутное да грозное, проклятое да порченое, мятое да неурочное, кривое да косое, что беду в дом приманивает, что несчастье приваживает!»

Собранный мусор вместе с веником сжигают в безлюдном месте. Если требуется избавиться не от неприятностей в целом, а от конкретной проблемы, перед началом работы следует сосредоточиться на ней. Выметать беду из дома можно раз в месяц. Этот ритуал полезен с точки зрения профилактики, так как он не позволяет пространству обрастать энергетической «паутиной».

©  http://vedmochka.net