Сильные заговоры и молитвы от беды

Содержание: [Показать]

Неприятность в любой момент может настигнуть каждого. Но магия предлагает способ, как избежать проблем и сопутствующих им переживаний: молитвы и заговоры от беды позволят человеку уверенно встречать новый день, не опасаясь нежелательных «сюрпризов».

Заговор от беды на работе

Поскольку большинство людей проводит на работе основную часть жизни, то немалое количество неприятностей приходит именно оттуда – из места, где человек трудится. Сгладить острые углы и помочь избежать карьерных трудностей призван заговор от бед на работе. Его читают дома – утром и вечером при свете свечи. Текст такой:

«От беды да от невзгод черных я заговариваюсь, чтобы меня не тронули, чтобы ко мне не приближались – ни с какой стороны, ни с какого боку, ни сверху, ни снизу, ни от человека пришлого, ни от люда знакомого. Пусть сгорят беды да невзгоды черные в огне горячем да в пламени жарком, пусть воском истают, пусть пеплом станут, чтобы ко мне не приходили, чтобы кошель мой не трусили, чтобы зло с собой не приводили, чтобы мне препятствий не чинили. Огню гореть, а мне работу делать – без помех да печалей, без невзгод черных да бед нежданных, без ругани да без слез, без зависти да без наговоров, без ложи да без обманов, чтобы дело мое ладно ладилось, чтобы злато ко мне стекалось».

Повторять заговор можно столько дней подряд, сколько хочется. Более-менее стабильный результат достигается через неделю регулярного произнесения слов. Когда свеча прогорит, ее нужно просто заменить на новую.

Заговор от беды в дороге

Любое путешествие, каким бы хорошо спланированным оно ни было, грозит всевозможными опасностями – внезапное плохое самочувствие, поломка транспорта, ограбление… Предугадать все потенциальные неприятности нельзя. Но от них можно защититься, непосредственно перед выходом из дома произнеся самый сильный заговор от беды. Слова читают, сидя на дорожной сумке:

«Ехал Егорушка да через горушку, камешком покатился, косточки все разбил, кровью истек, злато потерял, там и лежал – больше не встал. Так пусть к тому Егорушке прилипнут все мои беды, что со мною в путь собирались, что ко мне в суму забрались, что со мною ехать хотели, что у меня в кармане сидели. Бери, Егорушка, утопление и ограбление, болячку и трясучку, лихорадку и зверя-липучку, падения и удушения, рыдания и отчаянье, кошель пустой и нож горловой, землю твердую и мысль недобрую. Пусть все дурное Егорушке достанется, пусть его добьет – с него станется, а мне пусть беда дорожку не переходит, пусть мне препятствий не чинит, пусть от порожка к порожку со мною не ходит, пусть меня ангел мой проводит».

После этого можно смело отправляться в дорогу. Все пройдет хорошо: ни одна неприятность не пристанет к путешествующему. Конечно, это не значит, что следует игнорировать общие правила безопасности: судьба не любит чрезмерно самонадеянных людей.

Универсальный заговор от бед и несчастий

Ритуал предназначен для случаев, когда требуется уберечься от всех неприятностей, откуда бы они ни грозили. Понадобится поставить перед собой емкость с чистой водой и произнести над ней:

«В саду райском на дереве разлогом птица белая сидит, не поет, не голосит, перьев не чистит, хвост не пушит, а все за мною глядит: чтобы меня зверь дикий не тронул, чтобы меня человек дурной не ранил, чтобы меня слово злое не задело, чтобы на меня болячка черная не села, чтобы меня люди коварные не дурили, чтобы меня не обижали да не хулили, чтобы обо мне все пеклись-заботились, чтобы от бед меня защищали – люди да звери, черные да белые, старые да молодые, рыжие да седые, смелые да робкие, говорливые да немые, красивые да кривые, ровные да горбатые. Ни одна беда ко мне не прицепится – ни с запада, ни с юга не прилетит, ни с севера, ни с востока не нападет, ни руки, ни ноги мои не тронет, ни голову, ни живот мой не ранит, ни днем, ни ночью меня не убьет, к земле не придавит, сапогом не прижмет, волосы не выдерет; быть мне спокойным да здоровым, от беды всякой убереженным, от невзгод любых укрытым, чтоб ни вор на меня не зарился, ни цыган черный не заглядывался, ни малец плохой ко мне не подходил, а целым и сохранным всегда я был – и при луне, и при солнце, и при жизни, и при смерти, и одному, и с другими. Словам моим сладиться!»

Заговоренной водой требуется семикратно умыться, после чего выплеснуть ее под живое дерево. Силы слов хватает примерно на месяц. После этого обряд рекомендуется повторить.

Молитвенный заговор от всех бед и несчастий

Ритуал дает возможность подключиться к высшим энергиям, принадлежащим естественным защитникам каждого человека – его ангелам-хранителям. Читают заговор от всех бед перед сном, желательно по памяти и в абсолютной темноте. Текст несложен:

«Ангел небесный, что меня оберегает, ты от бед меня под крыльями белыми сокрой, от несчастий убереги, от дурного спрячь, чтобы помыслам моим к черноте не тянуться, а только светом любоваться. Аминь!»

Повторять заговор следует многократно – до тех пор, пока человек не забудется сном. Уже назавтра события начнут развиваться гораздо более благоприятным образом, чем обычно, а спустя месяц ежедневного чтения магических слов ситуация улучшится до предела.

Старинный заговор от всякой беды

Обрядом раньше часто пользовались в деревнях, чтобы избежать основных опасностей тогдашней жизни. Читать текст рекомендовалось в день, когда впервые выходили сеять. Нужно было зачерпнуть ладонью немного почвы и наговорить на нее:

«То не громовица ударила, не солнце ослепило, а беда пришла, к дому-порожку моему прибрела, с выродками своими – голодом, мороком, тьмою страшною, войною убийственною, болячкою смертельною, засухою горячею, мором страшным, что скотину губит да детей не жалеет. Я от той беды-громовицы отговорюсь, пока в землю сию не лягу, чтоб беда ко мне не приходила, к дому-порожку моему не брела, выродков своих за руки худые не вела, чтоб ни голода, ни морока, ни тьмы страшной, ни войны убийственной, ни болячки смертельной. ни засухи горячей, ни мора страшного ко мне не приводила, а в землю сама легла, сама там и сгинула».

Заговоренную почву бросали себе под порог. Считалось, что в ближайший год хозяев этого дома не тронут никакие беды.

Заговор от предчувствия беды

Обряд необходим людям, страдающим повышенной тревожностью. Заговор позволяет снизить внутреннюю напряженность за счет гармонизации энергетических потоков: не будут создаваться перекосы в ту или иную сторону, а значит, человек сможет наслаждаться реальностью, не переживая из-за дурных предчувствий.

Понадобятся:

  • глиняный горшок, наполненный водой;
  • черная ткань;
  • восковая свеча.

Лучше всего работать в период убывающей луны. Следует зажечь свечу, поставить перед собой посудину и семикратно начитать на воду такие слова:

«Жили дед с бабою в хате глиняной, траву косили, зерно молотили, вместе померли – да думы дурные мои забрали. Думы о несчастьях неправдивых, о бедах тревожных, о горе тяжелом да ненастоящем, что головушку мою мучает, что жизни мне не дает. Пусть чувства дурные в землю уйдут, пусть из головы моей изойдут, пусть меня отпустят, пусть тревог не приманивают, пусть от меня отстанут».

Горшок с водой накрывают тканью и ставят в темное место на трое суток. Каждый вечер рекомендуется зажигать около емкости свечу: за эти три «сеанса» она должна сгореть полностью. Затем воду выливают под сухое дерево, горшок разбивают, а осколки закапывают рядом с погостным забором. Ткань предпочтительнее сжечь, но можно просто выстирать ее в соленой воде. В полной мере заговор от предчувствия беды подействует через две недели. Если спустя некоторое время чары ослабнут, рекомендуется зажечь любую свечу и понаблюдать за ее пламенем, мысленно повторяя магический текст.

Заговоры от беды – проверенные способы борьбы за собственную жизнь. Правильно орудуя словами, колдующий отваживает от себя неприятности, отправляя их на иной путь. Обряды безвредны, поскольку их цель исключительно благая.

©   http://vedmochka.net