Снять негатив с вещи через ломбард

Каждый предмет имеет память, и если в ней зафиксировано больше плохого, чем хорошего, то вещь считается энергетически загрязненной. Такой негатив может проявляться через проблемы в жизни владельца. Он начинает болеть, часто получает травмы, постоянно испытывает трудности с деньгами, ссорится с окружающими… 

Если неприятности связаны именно с неким предметом, то возникают они или сразу после его обретения (покупки, получения в дар), или во время контакта с ним (например, когда человек надевает украшение). От такой вещи желательно избавиться. Но бывает, что «порченый» предмет представляет собой ценность или же просто нравится. В таком случае можно почистить его через ломбард. 

Никакого специального ритуала не требуется, нужно лишь дождаться фазы убывающей луны. Необходимо отправиться в ломбард, сдать изделие туда и буквально сразу же выкупить его. Конечно, заплатить придется несколько больше, чем было получено изначально. Но это принцип работы ломбарда. И именно такая разница в цене играет роль своеобразного откупа. 

Вернувшаяся к владельцу вещь уже будет почищена. При желании можно усилить эффект, подержав предмет в соли, над огнем или в воде. Хотя зачастую удается обойтись и без дополнительных чисток. 

©   http://vedmochka.net