Как снять чужое колдовство

Если в окружении присутствуют недоброжелатели, пользующиеся магией, пригодится этот нехитрый обряд. Он нужен, чтобы снять с себя чужое колдовство независимо от его природы: заговор ликвидирует мороки, привороты, порчи и возвращает человека к нормальной жизни.

Понадобятся:

  • две вязальные спицы;
  • посудина с родниковой водой;
  • восковая свеча.

Лучше дождаться фазы убывающей луны. Нужно уединиться, зажечь свечу. Следует взять в руки спицы, опустить их острием в воду и произнести заговор:

«По земле девица шагает, под ней земля рыдает – от горя да ненастья, от беды да несчастья. Та девица шагала-шла да вдруг померла, в землю легла, кровью напоила, потом умыла. Потекли по земле реки водяные, реки кровавые, реки потовые, а с ними и беды мои юродивые. Вышло из меня все зло, что на меня чарами чужими легло, что голову мою туманило, что сердце мое тяготило. Что душу мою обманывало, что вред мне всякий чинило, что колдовством чужим было, что на мне лежало да меня пожирало. Снимаю с себя порчи черные да белые, могильные да родовые, сглазы кривые да косые, проклятья крепкие да неживые. Снимаю с себя все, что на мне чужое, что не мое, что пришедшее да злое! Сойди! В воду уйди!»

Через металл в воду уйдет все дурное. Иногда процесс физически дискомфортен и сопровождается неприятными симптомами (головной болью, тремором, тошнотой и т. д.) Но пока заговор не будет дочитан до конца, работу не прерывают, поскольку «сковырнутый» негатив способен причинить еще больше хлопот, чем нетронутый.

Завершив обряд, рекомендуется вылить воду подальше от дома, а спицы или бросить в реку, или закопать под сухим деревом. Держать их у себя категорически запрещается.

Ритуал помогает быстро снять чужое колдовство: уже через две недели человеку станет лучше. Возможны странные сны, необычные видения, слуховые галлюцинации – таким образом происходит адаптация очищенной энергетики к своему новому состоянию. Нередко сразу после обряда на связь выходит автор ликвидированных чар.

© http://vedmochka.net