3 заговора от неудач

Содержание: [Показать]

Если вы часто чувствуете беспричинную усталость, у вас все валится из рук, вы раздражаетесь по пустякам, испытываете тревогу и страх, вам снятся кошмары, то, пожалуй, без черной магии тут не обошлось. Вам срочно нужна защита!

Заговор для решения проблем

Вам понадобится свежее сырое куриное яйцо и фломастер черного цвета. В течение 3-5 минут катайте яйцо по груди, приговаривая заговор:

«Яйцо катаю, выкатываю из души, из ума, из тела. Уходи, колдовство темное, врагом насланное мне на худобу, на помещение врагу. Я себя излечиваю, на себя защиту ставлю, себя от бед ограждаю. Не пройдет ко мне ни сглаз, ни порча, ни проклятье. Да будет так!»

Потом на яйце напишите фломастером такие слова заговора: «Мои беды в яйце», после чего закопайте его под любым деревом. Однако возможно, что в вашей жизни просто наступила черная полоса. Тогда сделайте так. Каждый день в течение недели ополаскивайтесь теплой водой, читая вслух по 3 раза заговор:

«Вода, вода, отлей от меня жизненную разруху, чтоб меня не портило, чтоб меня не корежило, чтоб меня не ломало, из стороны в сторону не кидало. Смой, водичка, все неудачи, смой, водичка, черную полосу. Именно!»

Решаем проблемы

  • Не впадайте в уныние, иначе как вы сможете принять меры по собственному спасению?
  • Составьте перечень всех проблем. Возле каждой проблемы укажите сроки, в которые нужно решить, и начинайте выполнять все по порядку.
  • Взгляните на неприятную ситуацию с юмором, посмотрев на себя со стороны. Попробуйте пересказать свою историю от третьего лица. Найдите то, над чем можно посмеяться, и вам станет легче.
  • Не откладывайте в долгий ящик особо неприятные дела. Если решили уйти от мужа, уволиться с работы или сходить к врачу - исполните это как можно быстрее. Ожидание испортит нервы, а проблемы не решит.
  • Расслабляйтесь после рабочего дня. Удобно расположитесь в кресле или на кровати, закройте глаза и скажите себе: «В данный момент у меня все в порядке».

Защитный заговор с бутылкой

Зажгите церковную свечу. Возьмите небольшой сосуд с широким горлышком.

Соберите кусочки разноцветного стекла (желательно от бутылок разного оттенка), заверните их в тряпочку и постучите по ним молотком, добавьте туда цветки ромашки, календулы (можно аптечный сбор), иглы, булавки, шпильки, лезвия, канцелярские скрепки, кнопки. Заполните всем вышеперечисленным вашу бутылочку, приговаривая во время ритуала:

«Стекла, кнопки, булавки, иглы, шпильки, скрепки, календула, ромашка, вино в этой ведьминой бутылке, охраняйте от бед и врагов
мой дом, меня, моих близких и друзей. Такова моя воля, да будет так! Аминь!»

Представьте себе мысленно, как все эти предметы становятся щитом, магической защитой. Залейте все красным вином. Насыпьте крест-накрест корицу. Затем закройте или запечатайте сосуд и капните расплавленного воска на крышку. Поместите бутылку в небольшую коробку и спрячьте подальше от людских глаз. И чтоб о тайнике никто не знал, кроме вас, и никто до него не добрался. Можно закопать бутылку в горшок с землей и хранить в доме.

Заговор "стена"

Бывают ситуации, когда вам необходимо лично встречаться и близко общаться с людьми, которые вам неприятны и, как вам кажется, могут причинить вред, сглазить - словом или делом.

Самая эффективная и простая защита от чужого недоброго глаза - отделить себя от неприятного человека. Лучший способ для этого - заговор-стена. Вообразите стену, например, из толстого стекла.

Ваша задача - представить, какая она: матовая или блестящая, где-то на ней отсвечивает солнце, а человека, говорящего с вами, вы слышите как-то глуховато, как из другой комнаты. Словом, нарисуйте эту стену в своем воображении как можно реалистичнее. Как только в вашей голове сформировалась совершенно четкая картинка, скажите слова заговора:

«Ныне творю я верный и надежный оплот, то не дом, не стена, а обережные слова. Кто супротив раба Божьего (имя) злом и завистью пойдет, тот от обережного щита себе последний приют на погосте найдет. Кто злом и завистью меня коснется, тому это во сто крат возвернется. Ныне и вовек, чтоб не было человека, кто б супротив меня пошел, а иначе чтоб могилу себе обрел. На ныне и навсегда сии слова - верный щит и ограда-стена. Я говорю, выговариваю, словом утверждаю, заговариваю. Слово крепко, дело верно. Аминь!»