Как отвадить инкуба

Те женщины, которых по ночам мучает инкуб, не должны пускать ситуацию на самотек. Близость с демоном может доставить некоторое удовольствие, но также она приводит к полному энергетическому опустошению. Существует хороший способ, как навсегда отвадить от себя инкуба.

Понадобятся:

  • восковая свеча (желательно выкрашенная в черный);
  • лист черной бумаги;
  • мел;
  • бычья, козлиная или свиная кровь.

Ритуал проводят примерно за час до сна. На бумаге рисуют мелом перевернутую пентаграмму, по ее центру зажигают свечу. Огонь должен находиться между кроватью и окном; важно, чтобы колдующая не нарушала эту линию, а сидела сбоку. Ей следует сосредоточиться на пламени и тридцать три раза произнести заговор:

«Звезда черная во лбу зверя горит, на небо зверь очи поднимает, звезда черная мир освещает. Зверя черного не на цепь посажу, не на привязи запру, а по доброй воле ложе мое сторожить попрошу. Мне за то покой, а зверю – враг лютый мой, что не из мира людей, что по природе прелюбодей, что чернее ночи черной, что голоднее собаки голодной. Заберет зверь врага моего лютого, поймает, горло ему перегрызет: зверь пощады не знает, кровь холодную выпьет, плоть бестелесную пожрет. Каким бы враг мой лютый ко мне ни пришел – козлом иль мужем, нелюдем иль ужом, зверь его растерзает – не ножом, а клыком. А коли враг мой лютый схватки убоится, зверя устрашится, звезды во лбу испугается, пусть сразу уйдет да на меня не зарится. Как враг мой лютый навек уйдет, так зверь от постели моей отойдет, с дому моего сойдет, звезду во лбу далее понесет. Да не тронуть тому зверю ни меня, ни того, кто мне любая родня, ни человека малого, ни животину славную».

Свечным воском пять раз капают около кровати так, чтобы постель оказалась в центре воображаемой прямой пентаграммы: по две точки по бокам и одна над изголовьем. Если из-за расположения мебели не удается получить прямую звезду, то ложатся головой в противоположную сторону (нельзя засыпать в перевернутой пентаграмме).

На следующее утро первым делом относят кровь на пеший перекресток. Небольшое ее количество выливают на землю, после чего оставляют посудину и уходят.

Обычно удается прогнать инкуба с первой попытки; только если сущность сильная и «раскормленная», может понадобиться несколько ночей. Но результат будет в любом случае: рано или поздно демон перестанет приходить.

©  http://vedmochka.net