Как отвадить суккуба

Демонесса сладострастия и похоти замучит любого мужчину, даже сверх меры любящего секс. Такую гостью нужно прогонять после первого же визита: если не отвадить суккуба, то через пару месяцев регулярных посещений от человека останется только ослабевшая оболочка.

Понадобятся:

  • сушеные полынь и чертополох;
  • соль крупного помола;
  • глиняная тарелка;
  • восковая свеча.

Соль прожаривают вместе с травами, после чего пересыпают в тарелку и ставят на подоконник в спальне. Рядом зажигают свечу и трижды произносят:

«Коли демоница сюда придет, препону крепкую тут найдет, ничем ее не сломает, словом добрым не заговорит, речью лихой не пристыдит. А пройдет ко мне демоница, только если соль всю за миг один сосчитает, а коли не сосчитает – то в город дальний по пути неблизкому пойдет, в светлицу черную войдет, там в гроб ляжет да помрет».

Задувают свечу и ложатся спать. Уже в эту ночь суккуб не покажется. Соль рекомендуется держать на подоконнике хотя бы месяц: ее почернение подскажет, что демонесса пыталась пройти к колдующему. Затем соль высыпают в безлюдном месте. Скорее всего, отвадить суккуба получится навсегда. Если же нет, стоит повторить ритуал: он достаточно простой и не требует особых усилий.

©  http://vedmochka.net