Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры от ссор и скандалов

Заговоры от ссор и скандалов

Жить в состоянии перманентной войны с окружающими тяжело даже выносливому человеку. Но магия не стоит вдали от этой проблемы. Есть специальные заговоры, гармонизирующие энергетический фон и налаживающие отношения между людьми.

Энергетическая причина ссор и скандалов

Обычные люди видят лишь материальный аспект существования, тогда как миром правят иные силы. Каждая точка вселенной окружена тончайшими энергетическими нитями, сплетающимися в ауру. Биополе присутствует абсолютно у всего, будь то человек, животное, место или предмет. Положительная аура излучает позитивные вибрации, вызывающие радость, любовь, принятие, тогда как негативная – становится причиной конфликтов, агрессии.

Энергетическое воздействие на людей и есть корень ссор и скандалов. Оно может быть двух видов:

  1. Осознанное. Магическая атака часто направляется на сферу отношений. Например, сделав рассорку, колдующий заставляет друзей, влюбленных или родственников без конца ругаться: программа влияет на энергетику людей, вызывая в них злость и раздражение друг к другу.
  2. Неосознанное. Каждый человек отличается от ему подобных. И всегда есть вероятность встретить кого-либо с абсолютно несовпадающей энергетикой. «Пазл» не сложится: взаимная неприязнь возникнет исключительно потому, что люди разные на уровне биополя.

Непохожесть ауры считается вариантом нормы: различия есть всегда, и категорически несовместимые личности просто не сойдутся. Другое дело – осознанное провоцирование ссор при помощи магических приемов. Колдовская атака разрушает отношения между ранее близкими людьми, меняя их судьбы.

Как понять, что ссоры и скандалы – результат магического нападения?

Ни один ритуал не проходит бесследно. Он обязательно оставляет отметки в мировом энергополе, и опытный практик заметит их. Но если возможности или желания обращаться к профессионалу нет, следует попытаться разобраться в сложившейся ситуации самостоятельно.

Признаки того, что конфликты провоцируются кем-то извне, весьма очевидны:

  • Ссоры всегда беспочвенны и возникают «из ничего»: не сошлись во мнении касательно времени обеда, не понравился цвет рубашки партнера, разозлила добродушная шутка и т. д.
  • Конфликт опустошает обоих участников: они чувствуют себя уставшими, вымотанными, выжатыми до нитки.
  • В доме обнаруживаются предметы непонятного происхождения. Многие обряды работают через подклад, «заряженный» на нужную программу. В его качестве часто выступают иголки, фотографии, клоки шерсти, волосы, куриные яйца, хотя под подозрением оказывается любой странный предмет.
  • Скандалы вошли в жизнь людей после получения ими какого-нибудь подарка. В этом случае презент играет роль подклада. Он может быть сделан родственником, близким другом, коллегой – никогда не известно, кто именно пытается навредить.

Колдовство распространено гораздо шире, чем принято полагать, и стать его жертвой рискует каждый. В этом случае заговоры от ссор и скандалов – хороший способ ответить неприятелю той же монетой. Можно даже не знать врага в лицо: чары все равно сработают.

Плохая аура дома как причина ссор и скандалов

Любое пространство имеет свое биополе, и оно обязательно влияет на самочувствие людей. Нередко ссоры и скандалы провоцируются негативной аурой конкретного места: нахождение в «нехорошей квартире» заставит самого миролюбивого человека взорваться вспышкой агрессии и неприятия.

Негативное биополе формируется под воздействием определенных событий и процессов. Если в какой-нибудь комнате долго и тяжело умирал больной, атмосфера в ней будет не лучшей: каждый находящийся там человек почувствует себя дурно. То же самое касается убийств, суицидов, приступов паники и истерики – негативные происшествия «записываются» в ауру пространства и в дальнейшем влияют на жизнь новых обитателей. Ругань и всевозможные конфликты – лишь реакция людей на нездоровые энергии.

Когда нужно читать заговоры от ссор и скандалов

Колдовская практика всегда должна вестись осознанно, даже если она заключается только в редком проведении безопасных ритуалов. К заговорам от конфликтов рекомендуется обращаться в случаях, когда иначе поступить уже нельзя:

  • дети не слушаются и постоянно противоречат, провоцируя взрослых на крик;
  • у всех людей, приходящих в дом, портится настроение, они становятся вспыльчивыми и раздраженными;
  • супруг или супруга избегает прямого разговора, предпочитая злиться из-за возникшего непонимания, а не решать проблему;
  • контакты с определенным человеком всегда заканчиваются ссорой, возникающей на ровном месте;
  • регулярные конфликты не имеют под собой объективных оснований, тем не менее перепалки с окружающими происходят буквально каждый день.

Понимание необходимости магической помощи обычно приходит быстро. Энергетический дисбаланс на внутреннем уровне ощущается очень явно и заставляет человека искать поддержки в колдовстве.

Чем помогут заговоры от ссор и скандалов

Магические заговоры – это особые слова, задействующие различные силы мира. Каждый звук в заклинании подобран таким образом, чтобы:

  1. сглаживать острые углы между людьми, позволяя их биополям «притереться» и привыкнуть друг к другу;
  2. нормализовать энергетику помещения, изгнать оттуда астральных сущностей, питающихся эмоциями ссор;
  3. ликвидировать деструктивную магическую программу, заставляющую людей конфликтовать.

Заклинание абсолютно безопасно и играет роль лекарства для ауры. Оно убирает весь негатив, скопившийся в биополе, тем самым обеспечивая нормальные отношения между родственниками, друзьями, знакомыми.

Проводить обряды в большинстве случаев разрешено даже новичкам. Не стоит бояться колдовства, когда без него не обойтись. Заговоры от скандалов и ссор – это действенный способ вернуться к полноценной коммуникации с близкими. Общение станет гораздо ярче и приятнее без постоянного раздражения, взаимного непонимания и беспричинных обид.