Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Заговоры от суда и тюрьмы

Заговоры от суда и тюрьмы

Закон держит меч правосудия над головой каждого. Достаточно слегка оступиться – и карающее лезвие опустится на шею. Но стоит ли слепо кориться судьбе? Заговоры от суда и тюрьмы помогут выровнять ситуацию и обернуть любые аргументы неприятелей в свою пользу.

В каких ситуациях заговоры от суда и тюрьмы могут помочь

Магических приемов существует огромное количество, и они способны решить любую проблему. Но при одном условии: ритуал должен быть подобран адекватно случаю. Заговоры от суда и тюрьмы оказываются полезными, если требуется:

  • выиграть судебный процесс независимо от степени своей виновности;
  • избежать суда (дело внезапно закроют, будет забрано заявление и т. д.);
  • добиться справедливого решения (накажут только того, кто действительно виноват);
  • сохранить здоровье и жизнь в тюрьме;
  • получить возможность досрочно освободиться из заключения.

Заклинания улучшают отношения человека с эгрегором судебной системы. Эта энергетическая структура следит за тем, чтобы все люди придерживались установленных норм и не нарушали принятого порядка. Заговоры смягчают «гнев» эгрегора, тем самым способствуя изменениям, которые нужны для удачного разрешения проблемы. Попадется «мягкий и понимающий» судья, важные доказательства будут утеряны, внезапно изменятся нормы законодательства… Если эгрегор захочет, человек выкарабкается из самой трудной ситуации, никак при этом не пострадав.

Правильно ли использовать заговоры от суда и тюрьмы, если человек на самом деле виновен

Ключевой вопрос для справедливо обвиненного – достоин ли он избежать наказания? Единого ответа не существует. Люди принимают разные решения:

  • кто-то соглашается искупить свой проступок, заплатив за это годами, проведенными в заключении;
  • кто-то пребывает в растерянности и мечется из стороны в сторону (то читает заговоры от тюрьмы, то кается в содеянном и просит о справедливом наказании);
  • кто-то однозначно утверждает, что не собирается честно отвечать перед судом и лучше обратится к колдовскому ритуалу.

С точки зрения общества за «грехи» нужно получать наказание. Но законы мироздания несколько иные. Человек отвечает за свои поступки лишь перед богом и вселенной, и не обычным людям судить его. Потому не стоит считать заговоры от тюрьмы попыткой избежать справедливой кары: каждый волен самостоятельно решать, готов он быть наказанным за злодеяние сейчас или предпочтет разбираться с судьбой собственными силами.

В какое время следует читать заговоры от тюрьмы и суда, чтобы они подействовали наилучшим образом

Учитывать тонкости магической работы необходимо, чтобы достичь максимальной результативности. И один из главных пунктов, которые рекомендуется соблюдать, – время проведения ритуала. Случаев может быть два:

  1. В инструкции к обряду четко обозначен период, когда следует читать заговор. Необходимо в точности выполнить это требование, каким бы странным оно ни казалось (например, одно заклинание нужно начинать читать строго в тот час и минуту, когда был рожден объект воздействия).
  2. В описании ритуальных действий не указано оптимальное время для колдовства. В подобной ситуации нужно руководствоваться общепринятыми нормами и произносить заговор после захода солнца.

Если есть возможность, не стоит колдовать в понедельник или субботу. Начинать магическую работу рекомендуется сразу после появления проблемы. Чем дальше будет дата судебных разбирательств, тем больше времени окажется у заговора на изменение обстоятельств в нужном направлении.

Можно ли читать заговоры от тюрьмы и суда для другого человека

Человек, попавший под суд или рискующий отправиться в тюрьму, редко когда сохраняет спокойствие. Потому нет ничего страшного, если заговоры вместо него прочитает кто-то другой. Энергетика помощника будет более стабильной, и чары «лягут» максимально ровно, не исказив действия. Особенно хорошо удается колдовство матери объекта: она сохраняет связь со своим ребенком до конца жизни и может влиять на него и на его судьбу. Но также разрешено читать заклинания другим родственникам и близким друзьям.

Не подействует обряд у того, кто недоброжелательно относится к объекту. Если заговор произнесет человек, осуждающий его, то высока вероятность нулевого результата. При отсутствии в окружении людей, которые могут помочь, следует проводить ритуалы самостоятельно. Необходимо лишь соблюдать спокойствие и верить в свои права: тогда слова сработают легко и быстро.

Чего нельзя делать при чтении заговоров от тюрьмы и суда

Есть некоторые запреты, следование которым позволит минимизировать риск неудачи при выполнении работы. Категорически нельзя при чтении заговоров:

  • Бояться наказания высшими силами за колдовство. Люди, считающие магию грехом, не должны вообще обращаться к ней из-за риска притянуть своими мыслями массу неприятностей. Гораздо разумнее и эффективнее поставить свечку в церкви и помолиться за человека.
  • Считать, что объект заслуживает кары. При подобном умонастроении энергии заговора не смогут гармонично сочетаться с биополем колдующего и взять оттуда нужные им ресурсы. Чары не сработают, если оператор обряда не верит в невиновность объекта. Даже за реально совершенное преступление необходимо искренне простить виновного.
  • Читать заговор просто так, без веры в силу произносимых слов. Несерьезное отношение к магии приводит к тому, что результатов у колдовства не будет вовсе. Чарам обязательно требуется подпитка, которую дает им вера колдующего.
  • Следует учитывать запреты, указанные в описании к конкретному обряду. К примеру, в некоторых ритуалах объекту воздействия не разрешается есть мясную пищу три дня до чтения заклинания: это требование-исключение, которого нет в большинстве случаев.

Заговоры от суда и тюрьмы – действенные способы минимизировать негативные контакты с миром человеческого правосудия. Не стоит недооценивать могущество магических слов: многим они помогают лучше, чем самые дорогие юристы. Закрыть