Вы находитесь здесь:Главная»Заговоры»Любовные заговоры»Заговоры на родителей парня, чтобы понравиться им

Заговоры на родителей парня, чтобы понравиться им

Особый подраздел любовной магии – ритуалы, направленные не на завоевание романтической симпатии, а просто на развитие хороших дружеских отношений. Среди таких обрядов – заговоры на родителей молодого человека. Чары затуманивают взор потенциальных свекров, заставляя их видеть лишь положительные черты девушки и не замечать ее недостатков.

Заговор на родителей парня с зеркалом

Нужно дождаться полнолуния. Хотя бы три дня до ритуала не следует контактировать с родителями парня.

Понадобятся:

  • круглое новое зеркало;
  • собственная помада;
  • чистая вода и белая салфетка.

Необходимо уединиться. Разрешено зажечь свечу, если это поможет успокоиться. Требуется поставить перед собой зеркало и обвести помадой собственное отражающееся лицо. Круг должен получиться беспрерывным и максимально ровным. Глядя в зеркало, следует накрасить перед ним губы, после чего произнести заговор:

«Я девка статная, девка ладная, румяная да пригожая, сыну вашему пара лучшая – самая красивая, самая милая. Стать моя к стати его, голос мой к голосу его, лик мой к лику его, рука моя в руке его. Как в зеркале сим лицо мое чудесное, лицо мое прелестное отражается, так и во взгляде (имена свекров) любовь ко мне читается. Никого другого вместо меня не примут никогда, только со мною захотят, чтобы сын провел оставшиеся лета».

Необходимо спрятать помаду и по возможности пользоваться ею перед встречами с родителями парня. Рисунок на зеркале рекомендуется тщательно смыть водой и вытереть салфеткой. На этом основная часть ритуала завершена. Остается лишь сделать так, чтобы свекры посмотрели хотя бы раз в заколдованное зеркало. На остальных людей чары не распространяются.

Заговор на родителей парня по фото

Работа через снимок бывает энергозатратной, но силы восстанавливаются, а достигнутый результат остается надолго. Проводить обряд следует на рост луны.

Понадобятся:

  • общая фотография родителей парня (можно склеить ее из двух отдельных);
  • игла, которую никто не держал в руках, кроме колдующей;
  • черные нитки.

Необходимо дождаться вечера. Лучше всего приступать к обряду, когда на небе покажутся первые звезды. Требуется многократно крест-накрест прошить на фото лица родителей, начитывая заговор:

«Зла не видите, черноты не зрите, во мне хорошее знаете, а плохое забываете, дурное не замечаете, грязное за чистое принимаете».

«Обработанный» снимок нужно спрятать и никому не показывать. Его можно уничтожить только в случае, когда хорошее расположение родителей парня перестанет быть важным. Иглу следует подержать под проточной водой: этого достаточно, чтобы сделать предмет безопасным для использования в бытовых целях.

Заговор на родителей парня с березовыми ветками

Для ритуала подходит или период роста, или полнолуние.

Понадобятся:

  • несколько березовых веток;
  • святая вода;
  • собственные волосы (если у девушки короткая стрижка, следует заменить их красной шерстяной нитью).

Необходимо проникнуть в спальню родителей парня. Нужно связать ветки своими волосами или ниткой, слегка смочить получившийся веничек водой и семь раз ударить им по подушкам свекров. При этом рекомендуется повторять заговор:

«Не вас, (имена), бью, а нелюбовь вашу ко мне выбиваю, из души выгоняю, из сердца прогоняю, чтобы березе на воле расти, а вам мною гордиться, меня любить, меня уважать, ко мне доверье знать, за родную принимать, сыну лучшей не желать».

Березовый веник требуется отнести в лес и оставить там со словами:

«Березе здесь почивать, а мне любовь свекров узнать».

Любой заговор на родителей парня срабатывает в течение четырех недель. Поведение объектов поначалу может казаться странным и непредсказуемым: именно так происходит адаптация к новой энергетической программе. Со временем все придет в норму. Кстати, колдовать допустимо и на одного родителя, если молодой человек из неполной семьи: нужно лишь немного видоизменить слова заговора.

©  http://vedmochka.net