Близнецы первой, второй и третьей декады

Близнецы по праву считаются самым непостоянным знаком зодиака. Сегодня они страстно увлечены чем-то одним, а уже завтра им кружит голову совершенно иное. За ними прочно закреплена репутация ветреников, но это вовсе не значит, что они не умеют быть верными. Энергичные и беззаботные, Близнецы всегда приносят с собой ощущение праздника, дарят тепло и заставляют отвлечься от будничных проблем.

Близнецы 1 декады - день рождения с 21 по 31 мая.

Рожденные в первую декаду знака склонны вести бессистемный образ жизни. Окружающие недоумевают - как можно существовать в таком хаосе? Сами же Близнецы чувствуют себя вполне комфортно и настойчиво отрицают всякую упорядоченность. Им нравится пробовать себя в самых разных областях, накапливать знания и проводить время с необычными людьми. Такие Близнецы терпеть не могут делать что-то просто так - они хотят получать ощутимые результаты, причем не важно, какой ценой.

Порой их обвиняют в бестактности, но никогда - в болтливости. Доверив Близнецам тайну, вы можете на сто процентов быть уверенными в ее сохранности. Природа наделяет Близнецов этой декады мощным интеллектом. Из них часто получаются блестящие научные работники, в первую очередь, математики, физики и электронщики. Нередко избирают они и творческие профессии, дающие ощущение свободы, ведь работа по строгому графику обычно не приносит им удовольствия. Близнецам крайне важно понимать, что они в любой момент могут сорваться с места и отправиться на поиски приключений. Часто такие Близнецы мечутся, не понимая, чем же на самом деле хотят заниматься. Они меняют специальности как перчатки, но ни в какой роли не чувствуют себя действительно нужными. Очень важно в подобной ситуации остановиться, осознать истинные желания и попытаться удовлетворить их.

Близнецы 2 декады - день рождения с 1 по 10 июня

Никто так не ценит красоту во всех ее проявлениях, как Близнецы второй декады знака. Они знают толк в произведениях искусства и искренне восхищаются изящными людьми, со вкусом одевающимися.и умеющими себя подать. Романтики в душе, рожденные в этот период с легкостью влюбляются и всякий раз думают, что нашли свою половинку, с которой не расстанутся никогда. Но появляется кто-то новый, еще более привлекательный, и Близнецы без сожаления разрывают предыдущую связь.

Представители второй декады обладают чувством собственного достоинства. Они знают себе цену, никому не завидуют и не заискивают перед вышестоящими. Им не приходит в голову перекладывать свои проблемы на окружающих. Зато их самих нередко просят о помощи, и они охотно и без лишних слов оказывают поддержку. Карьеру такие Близнецы строят с большим удовольствием, но, поднимаясь по лестнице успеха, не толкаются локтями и никого не подставляют.

Найти себя им обычно удается в творческой сфере. Писатель, журналист, художник, искусствовед, музыкант, режиссер, актер - вот далеко не полный список профессий, подходящих рожденным во вторую декаду знака. Их главным недостатком является излишняя критичность. Они не умеют снисходительно относиться ни к чужим, ни к своим собственным недостаткам. А потому звездный совет представителям знака звучит так: научитесь принимать людей такими, какие они есть, и прощать себе и другим ошибки и маленькие слабости.

Близнецы 3 декады - день рождения с 11 по 21 июня

Близнецы, рожденные в третью декаду знака, как никто другой, умеют управлять эмоциями, никогда не примешивают их к делу и обладают удивительной силой воли. Общественное мнение не имеет для них особого значения. Принимая важные решения, они руководствуются только собственными правилами и представлениями. С людьми эти Близнецы сходятся легко, однако подробностями личной жизни делятся лишь с самыми близкими. Несмотря на склонность к иронии и даже сарказму, они обладают умением нравиться и легко разрешать конфликты любого уровня сложности.

Родившиеся в третью декаду очень любят учиться. Нередко они получают два, а то и три образования. Широкий кругозор, мощный интеллект, хорошо развитая интуиция помогают им достигнуть больших профессиональных успехов. Многие из этих Близнецов занимают начальственные должности и вращаются в самых высоких кругах. Из них получаются грамотные политики, успешные топ-менеджеры, энергичные руководители производственных и творческих объединений. Прекрасно чувствуют они себя и в роли юристов, журналистов, переводчиков и актеров. Таким Близнецам очень важно знать, что они имеют непререкаемый авторитет. Конечно, окружающие уважают их, но готовности бросить все и следовать за ними на край света обычно не выражают. Представителям последней декады знака следует помнить: только научившись довольствоваться малым, они могут стать по-настоящему счастливыми.

Другие материалы в этой категории: Как завоевать и покорить Близнеца »