Как завоевать сердце Весов

Из-за стремления построить идеальные любовные отношения Весы способны годами искать заветную половинку. Если вы хотите доказать, что вы тот самый человек, которого они так долго ищут, прислушайтесь к советам звезд.

Планета любви и красоты Венера, покровительница знака Весов, наделила своих подопечных безупречным вкусом и завышенными эстетическими требованиями. Так неужели, чтобы завоевать их сердце, непременно нужно обладать идеальными чертами лица и пропорциями тела? Нет! Но вот ухоженными и стильными быть обязательно. И помните: Весы ценят гармонию не только внешнюю, но и внутреннюю. А потому чем спокойнее и рассудительнее вы будете себя вести в любой ситуации, тем больше понравитесь представителям этого знака.

В новом астрологическом году Весов, с 24 сентября 2015 года по 24 сентября 2016 года, девушки этого знака будут тянуться к мечтательным и творческим мужчинам. Поэтому претендентам на сердце этих барышень, как никогда, поможет талант сочинять стихи о любви или петь романтические песни под гитару. Но даже красивых ухаживаний и искренних комплиментов будет достаточно, чтобы заслужить благосклонность представительниц знака.

Мужчин-Весов смогут очаровать девушки, готовые полностью разделить их интересы и даже поступиться собственным «я» во имя отношений, умеющие поддерживать любимых Весов во всех их начинаниях и вдохновлять на новые свершения. Мужчина этого знака будет нуждаться в надежном, верном партнере - настоящем друге и просто мудрой женщине.

В период с 24 сентября по 2 ноября Весы окажутся во власти Меркурия. В этот период постарайтесь сделать все возможное, чтобы в вашей компании избранник, рожденный под этим знаком, чувствовал себя максимально комфортно и естественно. Узнайте о его интересах и увлечениях - почему бы не попробовать разделить их с ним? Одно это желание прибавит вам немало очков в глазах Весов.

Со второй половины ноября 2015 года и до 4 января 2016 года Весы будут находиться под влиянием Марса, а значит, их станут привлекать уверенные и активные представители противоположного пола. Чтобы убедиться в силе ваших чувств, Весы могут примерить маску недоступности. Вам, в свою очередь, необходимо продемонстрировать решительность в деле их завоевания. Но учтите: как бы вы ни хотели ускорить процесс сближения с Весами, не следует торопить избранника. Он может всерьез обидеться.

Все загадочное и необычное будет будоражить воображение Весов в период с 17 января по 23 марта 2016 года. Чтобы привлечь внимание представителя этого знака, окружите себя ореолом таинственности. Не раскрывайте все карты сразу: вместо разговоров о себе пускайтесь в пространные рассуждения на глобальные темы; исчезайте из поля их видимости, и возвращайтесь, когда они этого совсем не ждут.

Заинтригованные, Весы захотят проводить с вами больше времени, однако едва ли это им удастся. Всему виной активизировавшийся Уран, который закружит подопечных Венеры в вихре событий - а значит, на полноценное общение с ними, увы, сейчас рассчитывать не придется. Но это не повод опускать руки! Переживите указанный период спокойно, без предъявления требований и высказывания упреков, и ваш авторитет в глазах Весов только возрастет.

В апреле 2016 года планеты активизируют 7 дом гороскопа Весов, отвечающее за брачные отношения. А значит, покорить представителя этого знака сейчас будет проще, чем в другие периоды года. Будьте рядом с избранником, когда ему потребуется моральная поддержка.

Если у Весов возникнет конфликт с кем-то из окружающих, не становитесь на сторону оппонента. Весы должны почувствовать, что вы тот человек, на которого они всегда могут положиться. Не возбраняются разговоры о совместном будущем и свадьбе. Более того, Весы сами могут предложить узаконить ваш союз.

С 5 мая по 15 июня Весы, как никогда, окажутся восприимчивы к романтике. Пока балом правит Нептун, представители знака будут в полном восторге от прогулок под Луной, свиданий на крыше, похода в планетарий или полета на воздушном шаре.

Очаровать Весов в июле 2016 года будет сложно, о чем предупреждает напряженный аспект между Хироном и Юпитером. Под его влиянием у представителей знака возрастут требования к потенциальному партнеру, отчего они станут капризными и придирчивыми. Организуемые вами свидания рискуют показаться избраннику банальными, подарки - неинтересными. И даже мелкие недочеты в одежде вызовут у него бурю негодования!

Даже если вы будете идеальными во всем, Весы все равно найдут, к чему придраться. Запаситесь терпением. За стойкость вы будете щедро вознаграждены, ведь уже осенью Весы осознают свои ошибки и попросят прощения. Не скупитесь на похвалы в адрес избранника в сентябре 2016 года, когда усилится энергия Сатурна. В этом месяце Весам будет не хватать уверенности в собственных силах. Подбадривайте их, советуйтесь с ними - Весы и сами не заметят, как проникнутся к вам симпатией.