Как завоевать Овна

Оцените материал
(2 голосов)

Овны - признанные «возмутители спокойствия» и похитители сердец. И этот год не станет исключением! Под влиянием планет представители знака испытают восторг от широкого выбора новых партнеров, которые наперебой будут оказывать им знаки внимания. Если и вы в числе тех, кто стремится завоевать сердце Овна, эта статья подскажет, как сделать так, чтобы именно ваши знаки «попали в цель».

Будучи первым огненным знаком, Овен сразу дает понять, что вы оказались в поле его зрения. И в этой ситуации важно найти баланс: Овна нельзя не замечать - он посчитает вас заносчивым и потеряет интерес, но и смотреть на него восторженными глазами и бросать к ногам охапки цветов тоже не стоит - рискуете быть занесенными в список «жертв» его сногсшибательного обаяния и харизмы.

В случае с Овном беспроигрышно действует вариант «кошка, которая гуляет сама по себе»: такой партнер не дается в руки (помните: Овен-мужчина - охотник, Овен-женщина - амазонка), но и открыто не отталкивает. Именно такая игра в перетягивание каната будет особенно нравиться Овну на протяжении всего 2015 года и вплоть до марта-апреля 2016, когда Солнце вновь войдет в этот знак зодиака.

В феврале 2015 года, благодаря оппозиции Солнца к Юпитеру, заручившись поддержкой друзей, Овен ринется воплощать в жизнь свою давнюю мечту, ту самую, которая всем остальным может показаться неосуществимой. Но энтузиазм и вера Овна в себя будут поистине безграничны. Чтобы завязать отношения с представителем знака в этот период, вам следует на правах друга принимать участие в реализации его мечты, какую бы незначительную роль вам в этом не отвели.

С конца февраля и весь март, во время транзита Марса и Венеры по Овну, представители знака будут чрезвычайно активны как в делах, так и в личных отношениях. Чтобы привлечь их внимание, не скупитесь на комплименты их внешности и профессиональным заслугам - в этот период подобные знаки внимания не будут восприняты как слепое поклонение.

В апреле и мае звезды советуют несколько ослабить натяжение каната: сделайте вид, что ваша заинтересованность Овном стала меньше. Позвольте себе в его присутствии немного флирта и кокетства с другим человеком, продолжайте отмечать успехи избранника, однако делайте это, скорее, «дежурно». Это только подогреет к вам интерес огненного Овна, и между вами может завязаться легкая интрижка, у которой, впрочем, есть все шансы перерасти в нечто больше.
Когда чувства возвращаются...

Произвести хорошее впечатление на Овна в июне и июле удастся, если пригласить его на лекцию/ репетицию/ презентацию (даже в караоке) при условии, что вы сами будете одним из докладчиков или выступающих. В этот период представители знака будут оценивать умение партнера вести себя на публике, его актерские навыки и активный, подвижный ум. Если ваш избранник мужчина-Овен, вы наверняка очаруете его, воплотив образы женственной особы и мальчишки-сорванца одновременно.

В августе ретроградная Венера, Марс во Льве и квадрат Сатурна подвергнут Овна серьезному испытанию. Такая конфигурация планет сулит возвращение старых возлюбленных. А потому в этом месяце вам придется особенно постараться, чтобы завоевать или удержать внимание своего Овна. Впрочем, уже после 17 сентября, когда Меркурий в Весах станет ретроградным,

Овну и самому станет видна бесперспективность возрождения прежних отношений, и он наконец-то сможет отпустить былые чувства. Ваша задача в этот момент быть с ним рядом.

Осенние месяцы, особенно ноябрь, отмеченный транзитом Марса и Венеры в Весах, отлично подходят для организации совместного отдыха. Если ваш роман с Овном еще только зарождается, пригласите его на вечеринку в дом ваших друзей или на шашлыки в большой компании, сходите вместе поболеть за вашего приятеля (приятельницу) - словом, позвольте ему окунуться в вашу жизнь, поближе узнать ваше окружение. Это очень сблизит вас. Парам, чей роман написан на несколько страниц больше, рекомендуется отправиться на выходные за город (поездки на более дальние расстояния только приветствуются!) и поселиться в гостинице, как туристы. Поход в изысканный ресторан и ночь романтического кино станут украшением совместных выходных, которые принесут много положительных эмоций и запомнятся надолго.

Благодаря прохождению Марса по знаку Скорпиона, в январе и феврале 2016 года, Овны обретут исключительную магнетическую притягательность. Чтобы завладеть их сердцем в этот период, следует вступить с ними в сражение на их же собственном поле: показать, что личные отношения для вас занимают отнюдь не первое место, главное - профессиональная и творческая самореализация.

В марте и апреле Овны изо всех сил будут стремиться расширить сферу своей деятельности. В этот период им, как никогда, необходим соратник(-ца), который полностью разделит их видение и окажет поддержку. Станьте для него тем самым человеком - велики шансы, что именно это пробудит его чувства к вам.