Как женить на себе мужчину-Козерога



Содержание: [Показать]

Запали на мужчину-Козерога? Ничего удивительного, ведь найти более надежного и порядочного семьянина вряд ли удастся. Как же сделать его своим? 

Какая женщина ему нужна

Козероги предпочитают рассудительных и спокойных женщин. Скандалистки, истерички и слишком экстравагантные дамы их отпугивают. Они ценят традиции и довольно консервативно относятся к жизни. И поэтому искать себе женщину будут среди тех, кто: 

  • любит быть дома; 
  • ведет себя адекватно; 
  • окажется на высоте, если вместе потребуется выйти в свет. 

Семья для него святое, вот почему его женщина должна быть прежде всего домашняя, готовая содержать жилище в чистоте, поддерживать уют и порядок, готовить борщи и при этом выглядеть опрятно, без всяких там бигуди. 

Как ему понравиться

Женщина для Козерога – это продолжение его собственного высокого статуса, поэтому на первом месте в райдере его требований – ум. Влюбиться он может только в даму не глупее себя, равную по интеллекту. Хотите его очаровать – научитесь говорить на его языке. Находясь в обществе Козерога, открыто демонстрируйте ему качества, которые он обязательно оценит: вкусно кормите, с удовольствием общайтесь с детьми, не отмалчивайтесь в кругу его друзей и родных, шутите и блистайте интеллектом. 

Ему важно, что подумает о вас его родня, поэтому понравиться его семье – обязательно! Непременно воспользуйтесь этим козырем и лучше заранее узнайте об интересах и увлечениях его родителей. Так появится больше шансов произвести фурор. Когда все бабушки, дедушки, четвероюродные братья и троюродные сестры скажут свое «да» – испытание считается выдержанным. 

Кстати, если ваш любимый Козерог женат, вряд ли ваши попытки охмурить его увенчаются успехом. Он верный и принципиальный, даже самые потрясающие ноги и интеллектуальнейшая беседа не собьют его с толку. Полюбуется и скажет адью. Понятное дело, и женщине своей измены он не простит. 

Как вести себя в постели

Козерог очень скуп на проявления нежности и ласки. Слово «люблю» вы вряд ли от него услышите. Мечтаете о безудержных ночах с этим мужчиной – пожалуйста, это не вредно, но учтите: фееричного секса он вам не гарантирует. Заниматься любовью предпочитает в своей постели, в привычное время, в изученных позах. Сеанс любви не займет много времени, хотя и пройдет с чувством, толком, расстановкой. Не пытайтесь экспериментировать и вносить что-то новое – эффект может быть обратным, так что вовсе собьете его с ритма. 

Эмоциональная холодность Козерога нередко вызывает у женщин панику: «Я ему безразлична!», «Он меня не любит!», «У него кто-то появился!» Но переживания по этому поводу абсолютно лишние: просто он слишком ценит спокойствие и комфорт. 

Как заманить его в загс

О женитьбе он думает еще с юности и женится практически сразу, как только встретит ту, что подходит ему по всем параметрам. Так что при соблюдении вами всех вышеизложенных рекомендаций засидевшийся в холостяках Козерог – вполне реальный кандидат, готовый пойти с вами в загс. Не сомневайтесь, он это сделает, как только почувствует, что и в быту, и эмоционально вы можете стать его опорой. 

Только не пытайтесь представить ему себя такой, какой вы не являетесь: это он быстро раскусит и разочаруется навсегда. Оставайтесь собой, будьте искренней и покажите ему свою любовь. Если у вас все получится, радуйтесь: Козерог однолюб, способный прожить с одной женщиной в любви и верности всю свою жизнь. 

©   http://vedmochka.net

Читайте еще в этом разделе: « Как завоевать сердце Козерога