Девушка Лев - секреты красоты

22 июля Солнце завершает свой путь, пройдя через первые четыре астрологических дома. Что же теперь это значит для каждого из нас? Настало время новой стихии - стихии Огня, а это значит, что Солнце достигает апогея своего могущества. Что ж, это прекрасная возможность для Львов улучшить свой стиль, здоровье и достичь гармонии с самим собой. Не упустите свой шанс!

Осанка у женщин Львов

Хорошую осанку часто ассоциируют с уверенностью, лидерством и решительностью. А разве не эти черты Львы культивируют в себе сильнее всего?

Проверить, правильная ли у вас осанка, несложно. Для этого достаточно прислониться к стене, расслабиться и заметить, касаются ли ее одновременно пятки, ягодицы, лопатки, плечи и затылок. Если какая-то из перечисленных частей тела стены не коснулась - значит, над осанкой нужно работать!

Разберемся, какой же должна быть царственная осанка:

  • Держите голову прямо, не выставляй; те подбородок вперед и не задирайте нос' Смотрите перед собой, но не на землю.
  • Поднимите плечи как можно выше, отведите их назад и отпустите. Таким образом, они займут правильное положение.
  • Не выдвигайте грудь вперед. Встаньте прямо, глубоко вдохните, при плоском животе выдохните и расслабьтесь. Это и есть правильное положение груди.
  • Не отставляйте таз назад и не выпячивайте живот.

Рацион для девушек Львов

Слабые места Львов - сердце и кровеносные сосуды. Представителям знака непременно нужно учитывать это, составляя свое ежедневное меню.Прежде всего, им рекомендуется воздержаться от частого употребления жирной, тяжелой пищи, темного мяса, алкогольных напитков и кондитерских изделий. Для полноценного насыщения микроэлементами сердечной мышцы Львам необходимы белки, поэтому в рационе должны присутствовать молоко, яйца, белое мясо, птица.

Милые Львицы, садясь на диету или пользуясь косметическими масками, выбирайте фрукты и овощи, покровительствующие именно вашему знаку. Так, вам очень полезны изюм, курага и вообще фрукты, подсушенные солнцем, а также маслины, картофель, кабачки, баклажаны, лук и сливы.

В «Львином» меню не обойтись без овсяной и гречневой каши, какао и продуктов из сои. Возможно, последние не так аппетитны, как бифштекс, но польза от них несомненна. Среди приправ, чья энергетика благоприятствует Львам, - тимьян и лавр.

Ешьте больше апельсинов - самых «солнечных» фруктов, и чаще украшайте квартиру букетами из пионов, роз и гладиолусов - они не только красивы, но и полезны для поддержания у вас хорошего настроения.

Одежда для женщин Львов

Рожденные под знаком Льва, как правило, не склонны экономить на нарядах - они носят только качественную одежду, подчеркивающую индивидуальность и статус.

Львицы не боятся экспериментировать со своим образом. Однако больше всего им подходит классический стиль с его строгостью и выдержанностью форм. Вечерние модельные платья, а также брючные деловые, костюмы словно созданы для этих величавых особ! А бархат, велюр, атлас, шелк, парча - те материалы, которые только подчеркнут их царственную природу.

Цвета, гармонизирующие с энергетикой огненного знака и приносящие ему удачу, - желтый, терракотовый, оранжевый, пурпурный, песочный, коричневый, бежевый и золотистый. Гороскоп советует учитывать это при выборе одежды по любому случаю.

Уход за кожей лица для Львов

Кожа представительниц второго огненного знака зодиака редко бывает проблемной. Но это вовсе не значит, что можно забыть о профилактике.

Прекрасно увлажняет, питает и предупреждает появление морщинок маска из баклажанов или кабачков (напомним: эти овощи астрологически связаны с Солнцем, планетой знака Льва).

Для маски нарежьте овощи тонкими полосками, наложите их на лицо, избегая области вокруг глаз, и сверху прикройте салфеткой или марлей. Через 10 минут снимите полоски и ополосните лицо молоком или смягченной, лучше - минеральной, водой.

В макияже Львицам рекомендуется использовать теплые, спокойные оттенки. Хорошо, если средства декоративной косметики будут иметь небольшой золотистый отблеск. Многие девушки знака Огня любят делать акцент на глаза. Подчеркивать их форму лучше всего подводкой благородного коричневого, а не черного цвета.

Дорогие Львицы, желая создать яркий образ, опасайтесь переусердствовать, чтобы не выглядеть вульгарно.