Как завоевать и покорить Льва

Со стороны Львы кажутся гордыми, недоступными и даже иногда высокомерными. Но тот, кто станет спутником их жизни, будет приятно удивлен щедростью и великодушием этого «короля зодиака». Что же сделать, чтобы в вашем присутствии сердце Льва начинало биться чаще?

Подопечные Солнца - Львы - всегда привлекают к себе повышенное внимание, что нисколько их не смущает, наоборот, им только в радость, когда на них обращены многочисленные взоры. С ревнивым и властным партнером Лев быстро зачахнет, и от былой любви не останется и следа. Ему нужен человек, который бы восхищался им и понимал его потребность постоянно находиться на виду.

Новый астрологический год Льва начнется 23 июля. На всем его протяжении (вплоть до 23 июля 2017 года) прекрасным представительницам огненного знака будут симпатизировать вежливые, учтивые и импозантные мужчины. Расположение Львицы заслужит тот, кто следует правилам этикета и не позволяет себе вульгарных выражений и бранных слов. Рыцарских подвигов совершать не потребуется, но продемонстрировать готовность защищать свою даму окажется не лишним.

Мужчине-Льву будет комфортно рядом с уверенной и независимой женщиной, которая играючи решает возникающие на пути задачи (как на работе, так и дома). В числе обязательных требований, предъявляемых к избраннице, окажутся также чувство стиля и умение подать себя с выгодной стороны.

Когда Солнце будет двигаться по первому полю гороскопа Льва, то есть с 23 июля по 23 августа, очень важно искренне интересоваться жизнью представителя этого знака. Не ждать, когда он сам начнет делиться, а первым спрашивать об успехах, настроении и самочувствии. Тщательно продумывайте каждое свидание и учтите, что особым днем для избранника станет день его рождения. Ваш подарок не обязан быть суперпрактичным - куда выше Лев оценит его дороговизну и оригинальность. Если презент «попадет в точку», считайте, что первый шаг на пути к львиному сердцу уже сделан.

В сентябре и первой половине октября Льву будут очень льстить знаки внимания, но завязать с ним любовные отношения сейчас удастся вряд ли. Под влиянием Юпитера у вашего огненного избранника резко возрастут требования к потенциальному партнеру. Едва ли найдется тот, кто в этот период угодит ему по всем критериям. Словом, довольствуйтесь дружбой, но не оставляйте надежды - у вас все еще впереди.

Эпатажное поведение Львов 18 октября - 22 декабря будет обусловлено активизацией пятого поля их гороскопа. Чтобы понравиться представителю знака в это время, постарайтесь влиться в его игру и вместе с ним совершайте сумасбродные поступки. Подопечному Солнца должно быть легко и весело с вами. Тогда он решит, что встретил родственную душу.

В январе Львы, оказавшись во власти Черной Луны, будут очень болезненно реагировать на чужие успехи. Поэтому лишний раз рассказывать им о своих победах не стоит. Львы решат, что вы хвастаетесь, и вместо желаемого одобрения вы получите порцию негатива. Ведите себя скромно и сдержанно, и ваши шансы понравиться избраннику возрастут.

Напористость при завоевании Льва и разговоры о совместной жизни, если вы уже встречаетесь, могут сильно напугать подопечного Солнца в период с 3 февраля по 4 марта. Венера, аспектирующая знак Льва, предупреждает, что перевести отношения с представителем этого знака на новый уровень не получится, пока он не будет морально готов к такому серьезному шагу. Действуйте мягко и ненавязчиво. Ничего не требуйте от избранника, не торопите его и тем более не грозите ему уходом. Лев сочтет ваше поведение вызывающим и не станет держать. Если неопределенность отношений сильно тяготит вас, переключите внимание на хобби или работу.

В период активности Урана, с 20 марта по 6 июня, Львам захочется принять участие в некой авантюре. Они могут потратить крупную сумму денег, доверившись откровенным мошенникам. Вам нужно стать голосом разума и остановить своего Льва от принятия необдуманного решения. Когда пелена спадет с глаз избранника, он поймет, что именно вы уберегли его от крупной неприятности. Ваша рассудительность станет тем качеством, которое заставит Льва влюбиться в вас.

Каким бы прекрасным ни был ваш внутренний мир, Львы не сумеют разглядеть его, если вы будете прятать себя под невзрачной и старомодной одеждой. Плутон, воздействующий на представителей этого знака 21 июня - 23 июля, призывает не забывать, что вещи должны украшать человека, с их помощью можно и нужно скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Потенциальным избранникам Львов звезды советуют отдавать предпочтение ярким цветам и золотым украшениям, которые «дети Солнца» так любят. Козырями окажутся также необычное увлечение и широкий кругозор.

Другие материалы в этой категории: « Рожденные под знаком Льва