Как завоевать сердце Льва

Яркие, блистательные, темпераментные Львы жаждут идеальных отношений, наполненных страстью и романтикой. Им хочется окунуться в омут такой любви, о которой будут слагать легенды и писать книги!

Подопечные Солнца, Львы ищут партнера под стать себе: величественного, харизматичного и эффектного, с которым не стыдно выйти в свет. Однако каким бы ярким ни был их избранник, царский трон он просто обязан уступить Льву. Невнимание к собственной персоне представитель этого знака не простит никому и никогда. Только тот, кто, будучи прекрасен сам, готов каждую секунду восхищаться Львом, может получить ключи от его сердца.

Но обстановка на звездном небе в текущем астрологическом году вносит свои коррективы. Так что нужно учесть, чтобы выбрать верную стратегию завоевания представителя этого огненного знака?

В период с 23 июля 2015 по 23 июля 2016 девушка, рожденная под знаком Льва, отдаст предпочтение уверенному в себе, авторитетному, самостоятельному и твердо стоящему на ногах мужчине. Если пока вы не добились значительного успеха в жизни, покажите, что ради избранницы готовы горы свернуть. Ваш энтузиазм будет оценен по достоинству, и Львица обязательно даст вам шанс.

Мужчину-Льва в его новом астрологическом году будут привлекать целеустремленные, сильные и страстные женщины, не пасущие перед трудностями и не жалующиеся на тяготы жизни. Откажитесь от предрассудков и возьмите инициативу в свои руки. Чем смелее и напористее вы будете, тем больше понравитесь Льву.

С 23 июля по 7 августа, во время повышенной активности Меркурия, заинтересовать и заинтриговать Львов удастся интеллектуальными разговорами и остроумными шутками. Возьмите на вооружение афоризмы и не стесняйтесь демонстрировать глубокие познания в какой-то области. Избегайте просторечных выражений и банальных комплиментов. А чтобы признаться в чувствах, используйте стихи или песню. Тогда Лев точно не сможет устоять перед вами!

Львы ценят красоту, но она не всегда является для них ключевым фактором при выборе спутника жизни. Однако во второй половине августа и в сентябре представители этого знака попадут во власть Венеры. А значит, внешний вид потенциального избранника приобретет для них особую значимость. Следите за модой и старайтесь одеваться стильно и эффектно. Чем больше внимания противоположного пола вы привлечете, тем выше вероятность, что Лев захочет сделать вас своей половинкой.

Напряженный Уран в октябре и ноябре повысит тягу Львов к свободе и независимости. Перспектива серьезных отношений, а тем более брака, сильно их напугает. Не давите на своего Льва и не торопите события - пусть все идет своим чередом!

В этот же период Львам будет особенно важно мнение друзей. Их-то в первую очередь и нужно очаровать, чтобы завоевать заветное сердце. Будьте уверены, приятели замолвят за вас словечко...

Сложнее всего покорить Львов будет в период с 22 декабря по 17 февраля, когда планеты сконцентрируются в поле гороскопа, отвечающем за их профессиональную деятельность. Работа может занять не только все свободное время представителей знака, но и все их мысли. Поддержите своего избранника в стремлении достичь карьерных высот. Подарите подопечному Солнца соответствующую профессиональную литературу или видеокурс. Интересуйтесь его успехами и подбадривайте во время неудач. Проявляя заботу, вы сможете растопить сердце даже самого гордо го'Льва.

Уже в конце февраля обстановка на звездном небе изменится, и Львы ощутят сильную потребность в бурных чувствах. В марте под влиянием Нептуна их будут привлекать романтичные партнеры. Свидания должны быть яркими, необычными, а подарки - индивидуально подобранными и даже эксклюзивными.

В апреле и первую и вторую декады мая эти представители огненного знака могут намеренно проигнорировать знаки внимания или ответить отказом на ваши ухаживания. Не опускайте руки! Ведите себя как того требует Марс, активизировавшийся в этот период: покажите, что вы умеете добиваться поставленной цели, преодолевая любые препятствия. От вашего напора и энтузиазма Лев будет в восторге.
Дело к свадьбе.

С 21 июня по 23 июля Солнце расположится в созвездии Рака. Этот аспект заставит Львов сильнее задуматься о важности семейной жизни и родственных связей. Представители знака станут более критично и придирчиво подходить к выбору партнера.

Вы должны быть не только яркой и интересной личностью, но и хорошим хозяином или хозяйкой, человеком, который всегда готов создать для Льва уютную и комфортную домашнюю обстановку. Несомненным плюсом станет умение готовить и делать расслабляющий массаж. А если вы понравитесь родителям Льва, то не исключено, что в скором будущем он заведет разговор о свадьбе.

Другие материалы в этой категории: Львы первой, второй и третьей декады »