Как найти общий язык с начальником-Львом

Люди, родившиеся под благосклонным влиянием отмеченного Солнцем Льва, прирождённые лидеры. Они обладают всеми необходимыми качествами, позволяющими успешно вести дела, и способны без особых усилий организовывать здоровые отношения среди коллег. Но у подобных врождённых способностей есть и обратная сторона, которая может существенно затруднить работу в коллективе, где начальник - Лев по гороскопу. Как же найти с ним общий язык?

Начальники-Львы искренне ценят трудолюбивых и неординарных людей и готовы во всем поддерживать их начинания. Поэтому в первую очередь нужно запомнить главное: при всей своей строгости Львы — справедливы, и если вы столкнулись с критикой руководителя, рождённого под этим знаком, будьте уверены, в ней есть рациональное зерно, а значит, к ней нужно прислушаться. Львы не терпят неуважения и пресекают бунт на корпоративном корабле строго и решительно.

Львы любят похвалу, но при этом не терпят откровенного подхалимажа, поэтому в общении с ними нужно отмечать их достижения, профессиональные и личные качества, с ювелирной точностью балансируя на грани лести. Также Львы не любят, когда подчинённые не считают нужным держать их в курсе дел, даже самых, казалось бы, незначительных, но ещё больше они не терпят препирательств и лжи. Пойманному на вранье работнику не придётся рассчитывать на прощение, подобных проступков Львы не забывают и карают незамедлительно.

Рождённые под знаком Льва руководители искренне ценят преданных и исполнительных людей, поэтому они с удовольствием поощряют подчиненных, готовых ненавязчиво взять на себя часть его рутинных обязанностей. К тому же Львы всегда держат своё слово, даже опрометчиво брошенное вскользь, что при наличии хороших отношений с руководством вполне можно использовать в своих целях. Как видите, подход можно найти даже к самому строгому начальственному Льву, но, чтобы добиться признания с его стороны, необходимо тщательно взвешивать все свои слова и действия, ни в коем случае не перегибая палку,