Рожденные под знаком Льва

Блистательные, артистичные Львы - одни из самых ярких представителей зодиака в созвездии Льва находится и одна из ярчайших звезд - Регул). Они обладают мощной энергетикой, источают особый внутренний свет и заражают оптимизмом. Там, где Львы, всегда царит атмосфера праздника - как без представителей этого знака, так и без покровительствующего им Солнца представить жизнь просто невозможно.

Львы считают себя достойными всех земных благ и искренне недоумевают, когда не получают желаемого. Они убеждены в собственной неотразимости, из-за чего слывут самоуверенными и нарцистичными. Однако эти черты с лихвой перекрываются целым набором положительных качеств.

Подопечные Солнца веселы, задорны, великодушны и благородны. К тому же всегда вежливы и воспитаны. Хорошие манеры помогают им добиваться расположения самых влиятельных персон. И хотя Львы болезненно переносят проигрыши и поражения, победивший в состязании, конкурсе или споре Лев никогда не будет глумиться над поверженным соперником.

Рожденные под знаком Льва не могут существовать без комплиментов и аплодисментов. Им жизненно необходимо чувствовать себя любимыми и обожаемыми. Впрочем, претензии Львов на популярность можно считать оправданными, ведь от природы эти представители зодиака наделены недюжинными творческими способностями. Они мастера перевоплощения, настоящие актеры, которые с легкостью могут рассмешить или растрогать до слез. Этот талант делает Львов незаменимыми в любой компании и коллективе.

Царская натура Льва требует соответствующих почестей, поэтому он всеми силами стремится занять руководящую должность. Однако не каждому работнику придется по душе начальник-Лев. Ослепленный самим собой, любимец Солнца может не заметить выдающихся способностей подчиненного и пропустить мимо ушей здравую идею, которую он предложит. А в числе фаворитов Льва окажутся не самые квалифицированные сотрудники, а те, кто угождают и льстят ему. По причине столь необъективного отношения к работникам Львы, занимающиеся предпринимательской деятельностью, могут оказаться за бортом бизнеса. Чтобы дело, открытое Львом, шло в гору, рожденному под этим знаком нужно тщательнее подбирать персонала и поощрять только тех, кто действительно этого заслуживает.

В качестве подчиненного Лев может демонстрировать чудеса трудоспособности. Причем к бурной и продуктивной деятельности его подтолкнет не сильное желание получить денежное вознаграждение, а возможность оказаться на Доске почета и лишний раз услышать похвалу в свой адрес. Работа, на которой его ставят в пример другим, кажется Льву идеальной.

На всех дорогах Льва - зеленый свет. При желании он может реализоваться в любой сфере деятельности. Но там, где есть публика, ему комфортнее всего. Большинство представителей знака сцена манит и завораживает, даже если они’б этом не признаются.
Львы грезят однажды сыграть в кино или театре, а на следующее утро проснуться знаменитыми. Если Лев последует мечте, невзирая на мнение консервативно настроенных окружающих, то имеет все шансы добиться феноменального успеха и даже прославиться на весь мир.

Жить в роскоши - вот чего хочет Лев, поэтому и к деньгам относится с особым трепетом. Однако представителей этого знака нельзя назвать бережливыми и экономными. Конечно, Лев не потратит огромную сумму на незнакомого или неприятного ему человека. Но тем, кто дорог подопечному Солнца или чье расположение он пытается завоевать, Лев преподнесет по-настоящему царские подарки. Щедрую сторону натуры он демонстрирует и тогда, когда хочет поразить окружающих и надеется, что его поступок станет главной темой для разговоров и неиссякаемым источником сплетен.

Лев уверен, что деньги должны приносить радость, поэтому-то ему и трудно удержаться от покупки дорогих украшений и изящных вещиц. Азартные игры и лотереи также представляют особый соблазн для него. Правда, по сравнению с представителями других знаков шансы Льва сорвать большой куш очень высоки. Подобной везучестью могут похвастаться разве только Стрельцы. Равнодушных быть не может!

У окружающих Львы вызывают бурные эмоции. Одни восхищаются ими - такими грациозными и уверенными в себе - и даже пытаются подражать. Другие считают слишком гордыми и эгоистичными.

Любовь к себе Лев воспринимает как нечто само собой разумеющееся, а к неприязни относится на удивление спокойно. Подопечный Солнца полагает, что за адресованными ему негативными эмоциями недоброжелатели скрывают зависть, и это предположение льстит Льву. И лишь откровенное равнодушие задевает этих «царей гороскопа» и причиняет им душевную боль.