Как завоевать и покорить Рака

Сентиментальные, заботливые, ранимые, Раки испытывают сильнейшую потребность в доверительных и крепких отношениях. Они ждут настоящей любви, человека, которому можно отдать всю свою нежность. Хотите стать тем счастливчиком, который получит ключи от их сердца? Звезды подскажут, как нужно действовать!

Завоевать Рака - непростая задача. Он нуждается в партнере, который бы разделил его мечты и тревоги. И только тот, кто умеет сопереживать и поддерживать в трудную минуту, может стать их идеальным спутником.

И мужчины, и женщины знака Рака ориентированы на создание семьи и не представляют будущего без детей. Каждого претендента на свое сердце они рассматривают как потенциального родителя, и в итоге отдают предпочтение тому, кто отличается надежностью и ответственностью. Чтобы выбрать победоносную стратегию в таком тонком деле, как завоевание Рака, нельзя пренебрегать обстановкой на звездном небе в текущем астрологическом году.

В период с 22 июня 2015 года по 22 июня 2016 года женщину, рожденную под знаком Рака, будут привлекать романтичные и благородные мужчины, способные совершить подвиг во имя прекрасной дамы. Ее идеал - рыцарь, за которым ощущаешь себя как за каменной стеной. Но будущим кавалерам стоит учесть, что защищать возлюбленную придется не столько от внешнего мира, сколько от ее собственных волнений и страхов.

Мужчину-Рака в этом году очарует женственная, ласковая и нежная девушка. Только добрым нравом, чувствительностью и восприимчивостью к чужим заботам ей удастся покорить представителя этого знака. Милые барышни, если герой вашего романа Рак, позвольте себе быть слабой и охотно принимайте любую помощь избранника.

С 22 июня по 17 июля Раки окажутся под влиянием Нептуна, который усилит их потребность в высоких отношениях. Долгие разговоры по душам, а также красивые и необычные свидания помогут вам растопить их сердце. Напротив, любое проявление вульгарности или грубости в указанный период оттолкнет от вас Рака навсегда.

В августе, когда активизируется второй дом гороскопа Раков, сделайте своим девизом фразу: «Меньше слов - больше дела!» Ведь в этом месяце Раки будут тянуться к партнерам, на которых можно положиться во всем. Не давайте пустых обещаний, оказывайте реальную помощь. Избранник может не рассказывать вам о проблемах, но по его подавленному настроению и грустному выражению лица вы поймете, что пришла пора действовать.

Осенью из-за не слишком благоприятного расположения Меркурия и Марса Раки станут чересчур категоричными в суждениях и оценках. И если при первой встрече вы им не понравитесь, то изменить их мнение в лучшую сторону окажется очень непросто. При этом объективной причины возникшей неприязни может и не быть, и вы так и не поймете, чем именно не угодили понравившемуся Раку. Но не падайте духом и по истечении указанного периода предпримите новую попытку к сближению.

Сложным окажется это время и для тех, кто уже состоит в отношениях с Раком. Избранник может стать несговорчивым, нервозным и конфликтным. Придется запастись терпением, чтобы избежать крупных ссор. Уже в декабре, попав под гармоничное влияние Венеры, Раки пересмотрят свое поведение и осознают ошибки, что положительно скажется на текущих любовных отношениях. Одинокие представители знака почувствуют потребность в ярких эмоциях и, не задумываясь, бросятся в омут страсти. Будьте готовы к тому, что завязавшиеся сейчас отношения с Раком станут развиваться очень стремительно! А исходящая от вас неопределенность будет воспринята как неуверенность в собственных чувствах, что сильно обидит избранника.

В январе и первой половине февраля планеты расположатся в поле гороскопа Рака, отвечающем за брачные узы, и многие представители знака задумаются о создании семьи. Если вы хотите связать судьбу с человеком этого знака зодиака, продемонстрируйте ему зрелость и готовность к серьезным отношениям. Обязательно познакомьте с родителями и тщательно подготовьтесь к встрече с его родственниками. Будущее вашей пары во многом будет зависеть от того, сумеете ли вы найти общий язык с семьей Рака. Если вы уже давно вместе, то в указанный период можете смело заводить разговор о свадьбе и детях.

 Попав под влияние Юпитера, с 1 марта по 7 мая Раки будут тянуться к ярким личностям, заражающим окружающих оптимизмом и энтузиазмом, и с радостью откроют сердце тому, кто сумеет их рассмешить, когда им будет грустно. Зато в период с 21 мая по 21 июня, когда усилится влияние Солнца, привлечь внимание рожденных под этим знаком будет не так-то легко. У подопечных Луны повысится самооценка и возрастут требования к потенциальному партнеру. Заинтересовать возлюбленного Рака вы сумеете... напускным равнодушием! Возмущенный вашим невниманием, он сам начнет кружить вокруг вас, не подозревая, что попался на крючок.