Как завоевать сердце Рака

Раки не мыслят счастливой жизни без семьи и чаще других представителей зодиака мечтают о тихой гавани. Ради любимого человека они готовы пожертвовать карьерой и увлечениями - но взамен ожидают такого же отношения к себе. Так что прежде чем начать борьбу за сердце Рака, задумайтесь, готовы ли вы к действительно серьезным отношениям?

Универсального рецепта по завоеванию Рака, чье настроение, благодаря Луне, крайне переменчиво, не существует. В течение дня к одному и тому же человеку этот представитель зодиака может испытывать целую гамму чувств: от раздражения до восхищения, от ненависти до любви. Если вы обладаете гибким характером, умеете подстраиваться под окружающих, легко угадываете их потребности и желания, то процесс покорения подопечного Луны не вызовет у вас особых затруднений. Если же чутье часто подводит, обратитесь к психологической литературе и научитесь читать мимику, жесты и позы избранника, улавливать малейшие оттенки его интонаций. Добившись понимания с полуслова, вы максимально приблизитесь к заветной цели.

22 июня Солнце войдет в созвездие Рака, знаменуя начало нового астрологического года для представителей этого знака зодиака. Внимание женщин-Раков на протяжении будущих 12 месяцев главным образом будут привлекать мужчины уравновешенные, серьезные и ответственные. Тот, кто продемонстрирует спокойствие (но не холодность!) в ответ на капризы избранницы и поможет справиться с одолевающими ее эмоциями, наверняка достучится до ее сердца.

Мужчину-Рака в период с 22 июня 2016 года по 22 июня 2017 года заинтересует девушка скромная, ненавязчивая, домашняя. Умение заботиться, сдержанность и терпеливость - вот что Рак обязательно оценит по достоинству. А вот особа, которая занимается экстремальными видами спорта, часто посещает увеселительные мероприятия и не отличается хозяйственностью, скорее его отпугнет.

Оказавшись под напряженным влиянием Плутона, с 22 июня по 23 июля, Рак станет слишком зависим от чужого мнения, поэтому сначала придется очаровать людей, с которыми общается ваш избранник. Попробуйте влиться в компанию подопечного Луны и действуйте через его друзей. Если вы не уверены, что сможете понравиться приятелям и родственникам Рака, переждите указанный период и только потом приступайте к активным действиям.

Сильная тяга к знаниям проснется в Раке в начале августа и не покинет его вплоть до второй декады октября, о чем говорит активизирующийся в этот период Меркурий. Будьте в курсе последних новостей и при каждой встрече делитесь с избранником полезной информацией. Если у вас есть интересное хобби, предложите Раку обучиться ему: совместные уроки помогут вам сблизиться.

С 18 октября по 22 декабря, когда планеты активизируют поле гороскопа Рака, дайте ему возможность продемонстрировать житейскую мудрость. Если возникнут трудности, обратитесь за помощью к возлюбленному и обязательно последуйте его совету. Рожденный под знаком Рака будет польщен тем, что вы цените и уважаете его, и сочтет вас достойной кандидатурой на роль его половинки.

Чтобы покорить Рака в январе и первой половине февраля, когда усилится энергия Нептуна, придется прибегнуть к специальным психологическим приемам. Особенно эффективным окажется метод отзеркаливания: общаясь с Раком, копируйте манеру его поведения и даже повторяйте некоторые слова. Больше слушайте и меньше говорите сами, расспрашивайте Рака об увлечениях - словом, делайте все возможное, чтобы подопечный Луны понял, что вы заинтересованы в нем и имеете схожие жизненные цели.

Не ждите активных действий от Рака 5 марта - 3 апреля. Попав во власть ретроградной Венеры, представители знака разуверятся в собственной привлекательности. Чтобы понравиться им в указанный период, подбадривайте и хвалите избранника, делайте ему комплименты, всячески подчеркивайте его достоинства и ни в коем случае не указывайте на недостатки.

Уютная домашняя атмосфера будет особенно импонировать Раку в период с 20 апреля по 21 мая, который пройдет под гармоничным воздействием Солнца. Если вы хотите пригласить избранника на свидание, то лучше всего организовать его у себя дома. Создайте романтическую атмосферу, приготовьте ваше коронное блюдо, покажите избраннику семейный фотоальбом и расскажите о родственниках. Раку будет интересно узнать историю вашей семьи, и, возможно, он захочет познакомиться с вашими родителями.

С 4 по 21 июня Раки будут крайне восприимчивы к чужим интонациям, поэтому внимательно следите не только за тем, что говорите, но и как. Марс, расположившийся в их знаке зодиака, призывает избегать командных нот в голосе и общения на повышенных тонах. Не перебивайте избранника и не давите на него. А любой спор старайтесь свести к шутке.

Другие материалы в этой категории: « Рожденные под знаком Рака