Вы находитесь здесь:Главная»Знаки зодиака. Гороскопы по знакам зодиака.»Знак зодиака Рак. Гороскопы Рака.»Рак первой, второй и третьей декады

Рак первой, второй и третьей декады

Каждый человек - загадка. А человек, рожденный под знаком Рака, чья покровительница - таинственная Луна, - загадка вдвойне! Ночное светило делает Раков то компанейскими и откровенными, то меланхоличными, замкнутыми и сдержанными. Представители этого знака крайне эмоциональны, но при этом скрытны - потому их душевные бури для многих так и остаются не замеченными...

Рак 1 декады (день рождения с 22 по 30 июня) - надежный и романтичный

Раку первой декады очень важно знать, что его любят. Ради того, чтобы пробудить в окружающих интерес к своей персоне, он готов быть смелым, требовательным и даже нескромным. Впрочем, подобного рода борьба быстро утомляет Рака, особенно если ожидаемый эффект не достигается. Разочарованный, он надолго прячется в свою «раковину», где предается страданиям и размышляет о бренности бытия.

Главная мечта Рака 1 декады - тихое семейное счастье. Он умеет создать в доме атмосферу уюта и подарить близким ощущение покоя и защищенности. Ему нетрудно хранить верность любимому человеку.

Соблазнить Рака первой декады, состоящего в серьезных отношениях, практически невозможно. Этот Рак по праву считается довольно консервативным. Он ценит традиции, придерживается однажды принятых правил, с трудом меняет место жительства и работы, неохотно заводит новых знакомых. Его отличают трудолюбие, ответственность, желание довести начатое до конца. Такая позиция помогает ему легко подниматься по карьерной лестнице и занимать руководящие должности.

Сослуживцы относятся к Раку, родившемуся с 22 по 30 июня, с уважением и охотно прислушиваются к его мнению. Он отлично чувствует себя в роли бизнесмена, педагога, научного работника, дизайнера интерьера и одежды, а также стилиста и кулинара. Представителю знака следует поменьше сомневаться - в любой профессии нерешительность рано или поздно может привести к самым неприятным последствиям.

Рак 2 декады (день рождения с 1 по 12 июля) - таинственный и противоречивый

С Раком, родившимся во вторую декаду знака, никогда не бывает скучно. Он энциклопедически образован, остроумен и, самое главное, внимателен к окружающим. Ему нравится быть непохожим на других, иметь репутацию оригинала, привлекать к себе внимание, удивлять и восхищать. Он довольно амбициозен и в социальном, и в карьерном плане. В его представлении власть не портит людей, а делает более сильными и ответственными.

Рак второй декады не пасует перед трудностями. Собрав в кулак недюжинную волю, он выходит на поле битвы и сражается до победного конца. Мечтательный, как и другие Раки, он, тем не менее, прочно стоит ногами на земле. Его карманы редко пустуют, а домашнее хозяйство никогда не приходит в упадок. Впрочем, профессиональный путь в области финансов такой Рак прокладывать не стремится. Его в первую очередь привлекает все, что связано с техническим конструированием и художественным творчеством. Он часто достигает успеха, работая в должности программиста, инженера или проектировщика.

Основная проблема этого Рака - неумение поддерживать гармонию в душе. Ему просто необходимо найти эффективные способы, которые помогали бы психологически расслабиться и разрешить внутренние противоречия. Только в этом случае он сумеет добиться полного взаимопонимания с близкими людьми.

Рак 3 декады (день рождения с 13 по 22 июля) - целеустремленный и властный 

Появившийся на свет в третью декаду знака Рак отличается большой целеустремленностью. Если он что-то задумал, сбить с пути его практически невозможно. Ему свойственны исполнительность и терпеливость. Чувство долга он ставит выше личных интересов. Впрочем, этот Рак нечасто отрекается от собственных желаний просто так. Проявив сознательность, он ждет признания и похвал, а не получив их, впадает в ярость или замыкается в себе.

Вообще, Рак, родившийся в период с 13 по 22 июля, любит одиночество. Собственное общество нравится ему куда больше, чем шумные компании. Самой веселой вечеринке он без раздумий предпочтет вечер дома с интересной книгой. И все же этого Рака нельзя назвать неконтактным. Обычно он имеет богатый опыт социального взаимодействия и весьма неплохо разбирается в людях.

Близких Рак последней декады любит до самозабвения, и никогда не окажет им в поддержке - как душевной, так и материальной. Желание делать добро часто побуждает его работать на педагогическом или медицинском поприще. Не менее охотно выступает он в роли писателя, психолога, астролога, адвоката, общественного деятеля. Чем бы ни занимался такой Рак, ему хочется держать бразды правления в своих руках.

Порой чрезмерная властность заставляет его жестко давить на окружающих. Чтобы избежать конфликтов, Раку нужно учиться добиваться своего, не прибегая к запрещенным психологическим приемам. Очень важно понимать, что каждый человек имеет право на собственное мнение и каждое такое мнение следует если не принимать, то, по крайней мере, уважать.