Секреты красоты женщины Рака

Женщина Рак - кокетливая, мягкая, немного капризная, она искренне верит в чудеса и встречу с прекрасным принцем. Планета-покровительница Раков Луна наделила женщин этого знака зодиака легкостью и очарованием, подчеркнуть которые можно с помощью правильно подобранных макияжа, маникюра, прически и предметов одежды. 

Уход за лицом женщины Рака

Кожа женщины Рака нуждается в регулярном очищении, питании и увлажнении. Время от времени не забывайте баловать лицо и шею маской из натуральных продуктов.

Очищающая маска из огурцов. Очистите огурец от кожицы и натрите на мелкой терке. В полученную кашицу добавьте 1 взбитый белок. Нанесите смесь на лицо и оставьте на 10-15 минут. Смойте маску прохладной водой.

Питательная маска из моркови. Натрите на мелкой терке 1 морковь и смешайте со взбитым белком 1 яйца, добавьте 1 чайную ложку сухого молока и нанесите на лицо на 20 минут. Смойте теплой водой.

Подтягивающая и тонизирующая маска из меда. Взбейте 1 белок, добавьте 2 чайную ложку муки и 1 чайную ложку меда. Перемешайте ингредиенты и на 15 минут равномерно нанесите маску на хорошо очищенное лицо. Смойте водой комнатной температуры.

Уход за кожей лица для женщины Рака

Всем девушкам, которые родились под созвездием Рака очень полезен массаж, который сделает кожу лица подтянутой и придаст ей здоровое сияние. Помните: прежде чем приступить к массажу, нужно удалить макияж и умыться теплой водой.

1. Положите пальцы между бровями и начните разглаживать кожу по направлению к вискам.

2. Разглаживайте лоб снизу вверх от надбровных дуг до волос.

3. Закройте один глаз и пальцем прижмите его внешний угол. В это время пальцем другой руки массируйте область вокруг глаза. Проделайте то же самое с другим глазом.

4. Положите большие пальцы у углов нижней челюсти, а подушечки безымянных - на середину носа. Через дуги скул выполняйте поглаживания к ушным раковинам.

5. Подушечки указательных пальцев расположите между носом и губами и начните разглаживать кожу в сторону ушей.

6. Откройте рот и в течение 10 секунд произносите звук «О». Одновременно прикоснитесь пальцами обеих рук к образовавшимся углублениям на щеках. Затем тремя пальцами каждой руки проведите круг в направлении ушей.

7. Средними пальцами обеих рук в течение 20 секунд массируйте круговыми движениями вначале крылья носа, а затем и нос (от крыльев к бровям).

Макияж для женщины Рака

Рожденные под знаком Рака, как правило, обладают мягкими, женственными чертами лица, очень выразительными глазами (светло-серыми, карими, голубыми - на них-то и стоит сделать акцент!) и пухлыми губами.

Часто у представительниц водной стихии свой природный румянец и чистая кожа красивого оттенка, поэтому особой необходимости в использовании тонального крема и пудры у них нет. Милые Раки, запомните: ваш макияж должен выглядеть естественно!

  • Тон: светло-бежевый, с отражающими микрочастицами.
  • Тени: цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой.
  • Помада: прозрачная, бежевого цвета (шампанское, капучино), увеличивающая объем губ.

Естественную красоту вашего милого образа подчеркнут округлая форма ногтей, телесные и молочные оттенки лака, «французский маникюр» с растительными узорами. Выбирая духи и туалетную воду, отдавайте предпочтение парфюмерии с тонкими, цветочными ароматами.

Прическа для женщины Рака

Чаще всего Ракиня - обладательница густых и пышных волос. С помощью прически она стремится подчеркнуть женственность своего облика. Так что укладки барышни-Рака не слишком замысловаты - в них чувствуется легкость!

Очень подходят этим чаровницам косы и высокие хвосты. Игриво смотрятся в волосах различные украшения - ленты, стильные заколки, гребни и другие декоративные элементы.

Многие Раки кудрявы от рождения, но мелкие кудряшки им не идут, предпочтительнее все же мягкие волны. Любительницам экспериментов рекомендуется попробовать рваные и градуированные прически, цветные пряди, мелирование и колорирование.

Стиль женщины-Рака

Одежда для женщины-Рака. Массу возможностей для создания привлекательного и комфортного образа для женщины-Рака таит в себе этностиль. Витиеватые орнаменты, колоритные вышивки и яркие узоры. Естественные, природные оттенки: серебристо-белые, елово-травяные, лазурно-голубые сочетания, пастельная, ненавязчивая гамма.

Аксессуары для женщины Рак: объемные деревянные украшения и украшения из натуральных камней, кости, кожи и замши... Этностиль помогает Ракине усилить свою женскую энергетику и наладить канал связи с управительницей-Луной.

Особое очарование придают барышням-Ракам также платья в стиле ампир и классические платья с акцентом на талии.