Рыбы первой, второй и третьей декады

Оцените материал
(1 Голосовать)

Рыбы - великие мечтатели. Они часто убегают от серой реальности в яркий мир собственных фантазий. Из-за этого многие считают представителей этого знака неприспособленными к жизни, однако порой Рыбам все же удается демонстрировать практичность и твердость характера.

Рыбы первой декады -  день рождения с  21 февраля  по 1 марта

Рыбы первой декады знака - личности очень беспокойные и загадочные. Сблизиться с ними - задача не из простых, ведь они с недоверием относятся к тем, кого плохо знают. Этим Рыбам хочется попасть в такое окружение, которое выказывало бы к ним уважение, но при этом не вмешивалось бы в их дела. Впрочем, устанавливать близкие отношения они, безусловно, умеют. Если вы достучитесь до их сердца, то приобретете верного друга, готового пожертвовать собой ради вашего счастья.

Работают Рыбы первой декады с большой охотой, особенно в том случае, если находят свое настоящее призвание. Они часто достигают успеха, занимаясь живописью или музыкой, становятся великолепными дизайнерами, архитекторами, стилистами, фармацевтами, врачами-диагностами. Рыбы первой декады талантливы, но излишне скромны и не очень уверены в себе. Из-за этого их дарования не всегда получают должное развитие. Им нужно учиться ставить перед собой реальные цели и идти к ним без страха и сомнений.

Партнер Рыбам первой декады нужен сильный, решительный, способный вести за собой. Рядом с таким человеком они могут чувствовать себя в безопасности и по-настоящему радоваться жизни. Однако им не стоит слишком сильно вовлекаться в дела любимого человека, забывая о собственных планах и желаниях. Только найдя баланс между смирением и независимостью, эти Рыбы становятся по-настоящему счастливыми.

Рыбы второй декады - день рождения с 2 по 10 марта

Настроение Рыб второй декады знака меняется, как узоры калейдоскопа. Иногда их эмоции так сильны, что разум не может противостоять им и сдает позиции. В такие моменты Рыбы совершают странные поступки, о которых потом очень долго сожалеют.

Задеть Рыб второй декады за живое проще простого. Они могут обидеться на самое невинное замечание или в течение долгих недель обдумывать невзначай сказанные кем-то слова. Но это вовсе не значит, что общение с ними превращается в пытку для окружающих. Если человек ведет себя тактично. Рыбы перестают ожидать подвоха и становятся более чем приятными собеседниками.

На работе этих Рыб любят и ценят. Коллеги - за готовность помочь, начальство - за инициативу и умение творчески подходить к решению задач. По карьерной лестнице они поднимаются быстро, но при этом никого не отталкивают и не подсиживают. Из них получаются отличные ученые-исследователи, политики, экономисты, юристы, детективы и астрологи.

Если рожденные с 2 по 10 марта Рыбы и не достигают вершин, то только из-за приверженности к пустым мечтаниям. Их идеи, такие яркие и смелые, часто не находят практического воплощения. Очень важно, чтобы они научились реализовывать собственные задумки, причем полностью самостоятельно. Для этого им необходимо тщательно планировать свою деятельность, воспитывать силу воли и приучать себя к строгой дисциплине.

Рыбы третьей декады - день рождения с 11 по 20 марта

Рожденные в третьей декаде знака Рыбы жизнерадостны, дружелюбны, благородны и верны. У них активная жизненная позиция, они с удовольствием участвуют в общественной жизни и не так сильно любят одиночество, как представители первой и второй декад знака. Интуиция этих Рыб сильно развита, и потому они редко совершают неверные шаги - если только не оказываются под властью сильных чувств. Рожденные в этот период с пониманием относятся к недостаткам и странностям других, не обижают слабых и никому не отказывают в добром совете. Иногда они становятся упрямыми и теряют желание идти на компромиссы, но это состояние обычно не длится долго.

Чаще всего такие Рыбы тяготеют к профессиям, предполагающим умственную деятельность. Им нравится заниматься как естественными, так и гуманитарными науками, разрабатывать новые технологии, конструировать и программировать. Вполне счастливыми чувствуют себя те Рыбы третьей декады, которые становятся психологами, педагогами, искусствоведами, писателями и редакторами. Эти Рыбы не любят брать на себя ответственность, а потому практически никогда метят на начальственные должности. Они предпочитают работать под чьим-нибудь началом: получать указания и выполнять их, демонстрируя блестящие способности. Такие Рыбы вообще подвержены чужому влиянию, что позволяет недобросовестным личностям использовать их. Во избежание проблем им стоит меньше прислушиваться к сторонним мнениям и сдерживать эмоции в напряженные моменты.