Вы находитесь здесь:Главная»Знаки зодиака. Гороскопы по знакам зодиака.»Знак зодиака Телец. Гороскопы Тельца»Тельцы первой, второй и третьей декады

Тельцы первой, второй и третьей декады

Знак Тельца, относящийся к стихии Земли, символизирует огромный потенциал скрытой энергии. Это удивительно практичный человек. Он долго думает, прежде чем принять решение, и чаще всего оказывается в выигрыше. Правда, порой из-за длительных колебаний он лишается выгодных возможностей. «Все будет, рано или поздно», - говорит в таком случае Телец и, перевернув страницу неудач, продолжает двигаться к цели.

Телец 1 декады - день рождения с 21 по 30 апреля

Рожденного в первую декаду знака Тельца вряд ли можно назвать трудоголиком. Тем не менее работе он уделяет очень много времени. С одной стороны, к этому его подталкивает живой профессиональный интерес. А с другой, желание обеспечить безбедное будущее как себе самому, так и членам семьи. Жить с таким Тельцом - одно удовольствие. Он спокоен, заботлив, щедр и не слишком требователен в быту. Близкие всегда могут рассчитывать на его поддержку.

Многим Телец первой декады кажется простодушным и даже наивным. Но не стоит недооценивать его скрытые возможности. Пока другие спорят, размахивают флагами, суетятся, он наблюдает, анализирует и выстраивает эффективную линию поведения. К нему как нельзя лучше подходит поговорка «Долго запрягает, да быстро едет». Его неторопливость на подготовительном этапе впоследствии всегда окупается с лихвой.

Представители первой декады склонны к интеллектуальному труду, требующему внимательности, смекалки, терпения, а порой и силы воли. Из них получаются отличные математики, инженеры, физики, химики. Большие успехи поджидают и на экономическом поприще, например в бухгалтерском деле. Главные недостатки Тельца, рожденного с 21 по 30 апреля, - непобедимое упрямство и консерватизм. Ему стоит легче относиться к переменам в жизни и чаще прислушиваться к мнению окружающих.

Телец 2 декады - день рождения с 1 по 10 мая

Телец, появившийся на свет в начале мая, знает себе цену. Он никому не позволит ни использовать себя, ни подвергать излишне строгой критике. Тем не менее с ним вполне можно договориться. Главное - привести разумные аргументы. Этот Телец, прагматичный до мозга костей, охотно примет вашу точку зрения, если она достаточно обоснованна.

Телец второй декады редко идет на поводу у эмоций, хотя в его душе порой кипят нешуточные страсти. Ему необходимо быть в центре внимания, чувствовать к себе неподдельный интерес, в первую очередь тех людей, которые симпатичны ему самому. В личных отношениях этот Телец обычно неудержим. Любить вполсилы - не для него. Он отдает всего себя и почти ничего не требует взамен.

Искусство - вот та сфера, в которой рожденные с 1 по 10 мая могут максимально раскрыть себя. Тельцы прекрасно чувствуют себя в роли литератора, актера, музыканта, художника, архитектора, дизайнера, модельера и визажиста. Нередко им удается добиться успеха на политическом поприще или на посту администратора. Основная проблема Тельца второй декады - неумение остановиться в нужный момент. Желание сделать хорошее великолепным порой сводит все его усилия на нет. Ему очень важно научиться чувствовать ту грань, которая отделяет необходимое от избыточного.

Телец 3 декады - день рождения с 11 по 20 мая

Третья декада знака подарила нам самого амбициозного Тельца. Ему важно не только хорошо зарабатывать, но и постоянно продвигаться вверх по карьерной лестнице. Начальственные посты его особо не прельщают. Он хочет иметь такую должность, которая в первую очередь предоставляет возможности для развития и получения признания в профессиональных кругах. Руководство относится к нему с уважением и часто приберегает для него самые интересные задания.

Успеха такой Телец вполне может достичь в области финансов. Во всех делах, касающихся оперирования капиталами, ему, как правило, необычайно везет. Большое удовлетворение получает он, взаимодействуя с самыми разными живыми организмами. Ботаника, зоология, анатомия - эти специальности подходят Тельцу последней декады как нельзя лучше. Работа редко становится помехой для личной жизни рожденного с 11 по 20 мая. Ему удается создать крепкую счастливую семью, которую он без устали защищает от жизненных невзгод. Близкие обычно характеризуют этого Тельца как рачительного хозяина, надежного друга, внимательного супруга и родителя. С ним никогда не бывает скучно - он обладает широкой эрудицией и отличным чувством юмора.

Правда, будучи человеком замкнутым, он не всегда может раскрыться перед теми, кто ему нравится. Это приводит к недоразумениям, от которых страдают и сам Телец, и симпатизирующие ему люди. Именно поэтому так важно, чтобы он избавился от неоправданной подозрительности и научился доверять окружающим. 

Другие материалы в этой категории: Как завоевать Тельца мужчину и Тельца женщину »