Вы находитесь здесь:Главная»Именины и значения имен. Тайна имени»Имена 2015 года для девочек и мальчиков

Имена 2015 года для девочек и мальчиков

Оцените материал
(7 голосов)

Многие астрологи сходятся во мнении о том, что на характер и судьбу ребенка влияет не только его знак зодиака, но и гармонично подобранное имя. Таким образом вы сможете не только придать желаемые черты характера, но и сгладить, к примеру, излишнюю строгость или же мягкость. Поэтому каждым родителям, которые ждут пополнения , будет полезно узнать информацию о том, какие имена в 2015 году для детей лучше всего выбрать.  

Имя для ребенка родившегося зимой 2015 года

Для того чтобы понять какие черты характера будут присущи ребенку, рожденному зимой, достаточно посмотреть на яркие признаки этого сезона - суровость, холодность и непредсказуемость. Поэтому несложно догадаться, что, возможно, у детей тоже могут проявляться такие особенности. Чаще всего дети, которые появились на свет зимой очень эмоциональные, вспыльчивые и строгие. Также у таких детей проявляется настойчивость, целеустремленность, самостоятельность и смелость. Чтобы смягчить характер и добавить теплоты в характер астрологи советую давать следующие имена:

Имена 2015 для девочек родившихся в декабре, январе и феврале: Екатерина, Варвара, Ангелина, Марина, Анна, Кристина, Анастасия, Евгения, Татьяна, Нина.

Имена 2015 для мальчиков родившихся в декабре, январе и феврале: Илья, Тимофей, Даниил, Иван, Кирилл, Никита, Антон, Максим, Александр, Арсений, Всеволод, Евгений, Макар, Степан, Андрей, Василий, Геннадий.

Имя для ребенка родившегося весной 2015 года

Весна - период активной деятельности, веселья и радости, поэтому дети зачастую также соответствуют своему сезону. Малыши вырастают бойкими, активными, чувствительными, веселыми, но в то же время властными, принципиальными, требовательными и упрямыми. С такими бывает сложно найти компромиссное решение. Но бывает и так, что ребенок может вырасти очень мягким. Как мы видим достаточно сложно найти имя, которое бы придало гармонии в характере. Поэтому, многие астрологи сходятся во мнении, что таким деткам необходимо давать имена, которые будут придавать им спокойствия и уравновешенности, но в то же самое время строгости и серьезности. Для этого мы предлагаем вам ознакомиться со следующим списком имен, которые лучше подойдут для весенних деток.

Имена 2015 для девочек которые появились на свет весной: Марианна, Регина, Марина, Маргарита, Антонина, Дарья, Клавдия, Прасковья, Светлана, Лидия, Анна, Алла, Александра, Елизавета, Мария, Кристина, Юлия, Евдокия.

Имена 2015 для мальчиков которые появились на свет весной: Илья, Павел, Федор, Кузьма, Лев, Евгений, Макар, Максим, Сергей, Иван, Кирилл, Василий, Артем, Захар, Степан, Никита, Леонид, Юрий, Климент, Арсений.

Имя для ребенка родившегося летом 2015 года

Лето - время, когда рождаются энергичные, настойчивые, веселые и отважные дети. Однако, как считают многие специалисты, чаще всего летнему ребенку будут присущи такие негативные черты характера как эгоистичность, излишняя ранимость, принципиальность и бескомпромиссность, они нетерпеливы и непостоянны. Чтобы сгладить нежелательные качества и усилить положительные, лучше всего остановиться на следующих именах:

Имена 2015 для девочек которые родились летом: Алена, Нелли, Софья, Мария, Кира, Антонина, Анна, Евдокия, Елена, Ольга,Инна, Ирина, Светлана, Милена.

Имена 2015 для мальчиков которые родились летом: Игнатий, Иван, Сергей, Александр, Константин, Михаил, Федор, Глеб, Юлий, Антон, Артем, Алексей, Роман, Денис, Павел, Григорий, Леонид, Дмитрий, Матвей, Петр.

Имя для ребенка который родился осенью 2015 года

Несмотря на то, что осень ассоциируется с меланхолией, депрессией и пассивностью, дети, рожденные в это время года реалистичные, целеустремленные и предприимчивые. Они серьезны и рассудительны, но в тоже самое время расчетливы, недоверчивы и вспыльчивы. Поэтому такие детки также нуждаются в мягкости, романтичности и чувствительности, а чтобы добавить эти качества ребенку, желательно дать им следующие имена.

Имена 2015 для девочек родившихся осенью: Наталия, Анна, Марфа, Вера, Надежда, Любовь, Софья, Вероника, Анастасия, Елена, Алена, Мария, Нелли, Анфиса, Людмила.

Имена 2015 для мальчиков родившихся осенью:: Андрей, Афанасий, Арсений, Александр, Даниил, Макар, Павел, Тимофей, Григорий, Роман, Владимир, Федор, Михаил, Константин, Всеволод, Гавриил, Степан, Валериан, Марк, Ярослав, Кирилл, Фома, Лев, Аркадий.

Другие материалы в этой категории: Счастливые имена 2015 года »