Как выбрать осеннюю куртку и пальто

Содержание: [Показать]

Несмотря на то, что еще совсем тепло, о покупке верхней одежды стоит задуматься заранее. Ведь погода непредсказуема и может готовить неприятный сюрприз. Поэтому загляните в свой шкаф и посмотрите, а все ли готово к предстоящему сезону. На примере магазина финской одежды Finn Flare мы постараемся рассказать о той верхней одежде, которая должна быть у каждой модницы.

Осенний пуховик

Такая вещь всегда спасает, когда на улице холод пробирает до самых костей. Однако согреть он может только в том случае, если его правильно выбрать. Смотрите на то, что написано на бирке. Чаще всего пух комбинируют с пером. От соотношения этих двух составляющих зависит то, насколько теплым будет пуховик. Например, если пуха 80%, а пера 20% - это очень теплая куртка, которая предназначена для походов в горы. Для осени же подойдет соотношение 50/50; 60/50.

Кроме того, обратите внимание на блоки. Обязательно должна быть качественная строчка (без лишних ниток, ровная и красивая), а их размер не должен быть большим. Старайтесь выбирать те модели, которые не превышают 20/20 см. Примеры хорошего осеннего пуховика можно найти по ссылке: https://www.finn-flare.ru/ Все примеры моделей мы взяли с этого ресурса.

Пальто

A19 12019 200 10

 

Пуховик - это, конечно, практично и удобно, однако пальто придает женственности и он уместен на многих торжественных мероприятиях. Тем более платье и пуховик - совсем не сочетаемы. Но выбрать хорошее пальто - задача не из простых. Например, высоким девушкам лучше носить модели с широкими воротниками. А вот миниатюрным, наоборот, такие вещи не подойдут. Невысоким в этом случае лучше выбирать самые маленькие воротники. Например, как в модели: A19-12019 или A19-12024. Они не заберут у вас лишние сантиметры и даже наоборот, немного сделают вас выше.

Ветровка

B19 12023 623 10

Холодов еще нужно дождатьсяа в периоды, когда уже не тепло, но еще не холодно подойдет ветровка. Выбирать её также нужно тщательно. Например, высоким девушкам не стоит выбирать слишком короткую куртку, ведь фигура будет казаться непропорциональной. Для этого лучше присмотреться к вытянутым и приталенным ветровкам. Ярким примером будет служить модель B19-12023.

А вот небольшим девочкам подойдут наоборот укороченные вещи. Но обратите внимание, что ветровка не должна быть бесформенной или plus size. Лучше выбирайте приталенные модели. Например, куртка модели S19-140114.

Плащ

B19 11002 714 10

Осенью никак не обойтись без плаща, который спасает в дождливую погоду. Однако, обратите внимание, что модели plus size подойдут только тем девушкам, которым не хватает объемов. А вот представительницы прекрасного пола со стандартными формами будут выглядеть в нем на пару размеров больше. Маленьким девушкам в этом случае лучше отказаться от крупных деталей, например, манжеты или воротники. Остановитесь лучше на приталенных плащах выше колена. Например, подойдет модель B19-11002.