Луна во Льве



Нахождение Луны во Льве - время более всего подходящее для отдыха: следует сходить в ночной клуб, на массовое или развлекательное мероприятие (киносеанс). Это время встреч с друзьями и проведение его в большой компании. Восстановить силы и зарядиться энергией в эти дни можно только через контакты с другими людьми или через занятия спортом. Поэтому тренировки на Луну во Льве в обязательном порядке (тренажерный зал, бассейн).

На Луну во Льве необходимо обращаться с просьбами и вопросами к начальству и в органы власти: наибольший шанс на положительный ответ, удовлетворение просьб, даже повышение зарплаты. На Луну во Льве удачно менять работу, вступать в новую должность. Подарки в эти дни принесут восторг и запомнятся надолго.

Предупреждения. Высок уровень конфликтности. В дни Луны во Льве имеется опасность негативных эмоций, агрессии: не исключены драки. Следует избегать мест и людей, где и с кем конфликты вероятны. Это время также чревато конфликтами среди подростков. Следует более чутко и участливо подходить к детям подросткового возраста. Угроза травм, несчастных случаев, попадания в ДТП.

Эмоциональное состояние. Оптимистичное. Желание праздника, удовольствий, развлечений. В такие дни люди легче идут на контакт, но более легкомысленны.

Когда Луна будет во Льве вы узнаете, прочитав наш лунный календарь.

Деловая активность - снижена. Сделки, заключенные в этот день, окажутся неудачными: перспективы рисуются более радужными, чем окажется реальность. Не исключено нерабочее настроение на производстве. Но это период творческих озарений и вдохновения.

Покупки, приобретения. Покупки в дни Луны в знаке Льва нежелательны: купленные одежда или обувь прослужат недолго, техника быстро сломается. Но наиболее неудачно продавать и приобретать недвижимость: грозят юридические проблемы.
Для бракосочетания. Очень удачные дни.

Виды спорта. Любые. Но особенно полезны и эффективны силовые виды спорта (тяжелая атлетика, культуризм), борьба, боевые искусства, хоккей, футбол.

Поездки и путешествия. Луна во Льве - неудачное время для путешествий, для поездок и командировок (деловые вопросы решить не удастся).

Дружба, любовь, укрепление отношений. Это период любви, поиска спутника жизни и просто секса. Расположение Луны в знаке Льва увеличивает шанс знакомства с будущим мужем или женой.

Диета, питание. В эти дни в еде недопустимы полуфабрикаты, красители, химические добавки. Необходимо использовать только свежие и натуральные продукты, не подвергшиеся переработки. Это время кулинарных изысков. В эти дни организм не усваивает фастфуды, газированные напитки: их потребление приводит к жировым отложениям. Готовить еду следует только с минимально необходимой кулинарной обработкой. Рекомендованные продукты питания: мясо, утка, гусь, курица. Фрукты: яблоки, груши, сливы, гранаты, цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны, лайм), хурма. Ананасы. Авокадо. Овощи: морковь. Зелень: петрушка, анис.

Last modified on Вторник, 03 марта 2015 21:30
Читайте еще в этом разделе: « Луна в Раке Луна в Деве »