Луна в Близнецах



При Луне в Близнецах лучшее время провождения — поход в гости или приглашение гостей в свой дом, встречи с друзьями, ночные клубы, дискотеки. Время встреч, контактов общения, поездок и похода в гости. Нельзя оставаться дома и без движения. Если день выходной, значит, надо хотя бы пойти на прогулку. В эти дни необходимы новые впечатления, смена обстановки. Их способны обеспечить поездки и путешествия. Ночные клубы снимут депрессию и усталость.

Предупреждения. В дни Луны в Близнецах следует избегать одиночества, обыденности, скуки. Одиночество и скука грозят депрессией, с последующим нервным срывом, неврозами, ухудшением здоровья, подверженности стрессам. Во избежание этого необходима смена обстановки, новые впечатления, общение. Невозможность ухода от неприятной, неприемлемой ситуации вызывает раздражение, с риском мелких ссор и склок.

Лунный календарь поможет узнать, когда Луна будет находится в Близнецах.

Эмоциональное состояние - неустойчивое. С одной стороны, заметно возрастает коммуникабельность и тяга к общению и новым знакомствам. С другой — нервозность. В эти дни сильная реакция на внешние раздражители. Проблемы, кризисные, напряженные ситуации переживаются особенно тяжело: любая неприятность способна вызвать раздражение и нервозность. В дни, когда Луна в Близнецах для эмоциональной разгрузки и Восстановления душевного равновесия требуется смена обстановки, новые впечатления.

Деловая активность - повышена. Это наиболее благоприятный период для заключения сделок, подписания важных деловых контрактов. Удачной станет работа с документами. Повышены коммуникативные функции: в этот период путем переговоров можно решить большое количество различных вопросов. В это время можно достичь выгодной договоренности. Период подходит для научной, писательской, журналистской, преподавательской деятельности. Хорошее время для сдачи экзаменов.

Покупки, приобретения. Луна в Близнецах нейтрально относится к покупкам.

Для бракосочетания. Вполне подходит.

Виды спорта. Гимнастика, хоккей, футбол.

Поездки и путешествия. Любые! Личные и деловые. В отпуск к морю, с экскурсией в соседний город, в Москву, в деловую, производственную командировку, куда угодно — именно в эти дни. В крайнем случае — походы и прогулки.

Дружба, любовь, укрепление отношений. На Луну в Близнецах улучшаются коммуникативные функции: легче познакомиться с новыми людьми. Однако эти дни подходят скорее для знакомства, встреч, общения, контактов, чем непосредственно для укрепления отношений.

Диета, питание. Пища в эти дни должна быть легкая, с возможностью быстрого ее потребления. Это пища журналиста и студента: бутерброды, хот-доги, салаты, полуфабрикаты. Жирная пища в эти дни принесет вред организму. Избыток жирного и мучного будет преобразован в жировую ткань. Рекомендованные продукты питания: курица, индейка, куропатка. Фасоль, бобы, соя, горох, арахис. Злаковые: кукуруза, пшеница (хлеб и сдоба). Ягоды: земляника, клубника, костяника. Экзотические фрукты: авокадо, папайя, залакка.

Last modified on Вторник, 03 марта 2015 01:57
Читайте еще в этом разделе: « Луна в Тельце Луна в Раке »