Луна в Водолее



Дни Луны в Водолее необходимо провести в компании друзей. Луна в Водолее способствует  укреплению дружеских отношений. Можно планировать совместные мероприятия с друзьями. Это время, очень удачное для новых знакомств.

Предупреждения. Бесполезно обращение в органы власти (суды, муниципалитет) и к руководству. Неудачен переход на новую работу.

Эмоциональное состояние - спокойное. Коммуникативные и интеллектуальные возможности в эти дни повышены. В эти дни особо ценится чувство локтя.

Деловая активность. Это дни очень высокой творческой активности. Творческих личностей ждет озарение, вдохновение, творческий настрой. Это время открытий, изобретений, свершений, творческих и научных находок. Но в плане производства и бизнеса это очень неудачное время. В эти дни не следует заниматься финансовым планированием, решать производственные и деловые вопросы. Решения и стратегии окажутся ошибочными или вовсе неосуществимыми на практике.

Также смотрите: расположение Луны в разных знаках зодиака.

Покупки, приобретения. Самое лучшее время для покупки бытовой и компьютерной техники, автотранспорта! Удачным окажется приобретение или продажа недвижимости.

Луна в Водолее для свадьбы - категорически не подходит.

Виды спорта. Гимнастика, коньки, лыжи, легкая атлетика, теннис, плавание.

Поездки и путешествия. Уместны. Эти дни подходят для поездок.

Дружба, любовь, укрепление отношений. Лучшее время для укрепления дружеских отношений. Знакомства в эти дни могут иметь самую благоприятную перспективу в плане дружеских отношений: знакомство с человеком, с которым возможны крепкие дружеские отношения. Это дни обретения верных и преданных друзей. Очень важно помогать друзьям и тем, кому нужна помощь — помощь и поддержка на Луну в Водолее будут особо оценены. Но для укрепления брака и супружеских отношений эти дни не слишком подходят. Тесно сблизиться и укрепить отношения с конкретным человеком в эти дни получится, если отправиться с ним (с ней) в совместное путешествие, поездку. Сближению и укреплению отношений также будут способствовать наличие общих тем для разговоров, выявление общих интересов.

Диета, питание. Это дни простой пищи: допустимы полуфабрикаты, колбасы, консервы, продукты, подвергшиеся значительной переработке. Допустимо использование пищевых добавок и красителей. Типичное блюдо Луны в Водолее — бутерброд. Наиболее оптимальное блюдо для организма — шашлык. Рекомендованные продукты питания: колбаса, консервы и консервированные продукты. Злаки: рожь и пшеница. Овощи: горох, фасоль, капуста кочанная и цветная, брюссельская и кольраби.

Last modified on Среда, 04 марта 2015 01:39
Читайте еще в этом разделе: « Луна в Козероге Луна в Рыбах »